Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 401-410 de 812.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Set-2024RELATÓRIO DE ESTÁGIO: CONTROLE DE QUALIDADE PARA A PRODUÇÃO DE SEMENTES DE SOJA NA EMPRESA UNIGGEL SEMENTESRezende, SabrinaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Set-2024PRODUÇÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR COM USO DE DEJETO LÍQUIDO DE SUÍNOCULTURA: NUTRIÇÃO E QUALIDADE DA MATÉRIA PRIMAPrates, Lara KatrynnyTrabalho de Conclusão de Curso
30-Ago-2024PROCESSO DO TRATAMENTO DE SEMENTE INDUSTRIAL DA CULTURA DA SOJA: RELATO DE EXPERIÊNCIA PROFISSIONALBruno, Samuel FerrazTrabalho de Conclusão de Curso
24-Out-2024NÍVEIS DE FÓSFORO VIA FOLIAR NA CULTURA DA SOJAGracia, Letícia de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
18-Mar-2024DESEMPENHO DE DIFERENTES HÍBRIDOS DE MILHO CONSORCIADO COM BRACHIARIA RUZIZIENSISNascimento, SamuelTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mar-2020A IMPLANTAÇÃO DE HORTAS COMUNITÁRIAS E O REFLEXO NOS HÁBITOS ALIMENTARES E NA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL DA COMUNIDADECruz, Letícia Cristine AmaralTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jul-2021PÃO DOCE ENRIQUECIDO COM FARINHA DE CENOURA: CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICASBarbosa, Matheus SamuelTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2024AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE BOLOS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARINHA DE SOJASantos, Thiago Ribeiro MadureiraTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2024HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO COM DIFERENTES INCLUSÕES DE CARNE SUÍNAMoura, Lucas Hesron BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2024QUALIDADE DE GRÃOS DE FEIJÃO-COMUM CARIOCA SUBMETIDOS À DESSECAÇÃO E ARMAZENAMENTOCastro, Bianca da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla
Data de Publicação
Ano de Publicação
Tipo de Acesso