Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Bacharelado em Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 41-44 de 44.
Anterior
1
...
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
6-Mar-2024
Aplicação e Análise de Big Bags Recicláveis na Agroindústria
Silva, Elizama Cerqueira Gonçalves da
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Fev-2024
ANÁLISE DA TECNOLOGIA DE PRENSAGEM A FRIO NA PRODUÇÃO DE SUCOS FUNCIONAIS NATURAIS: IMPACTOS NA QUALIDADE NUTRICIONAL E SENSORIAL
Carvalho, Vytória Gabriella de Barros
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Mar-2024
Análise Cinética da Fermentação da Produção de Hidromel com Diferentes Leveduras
Braga, Bruna Maria Andrade
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Nov-2023
APLICAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO DE PANIFICAÇÃO
Oliveira, Mikaela Inês Carvalho
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Alves, Jordana dos Santos
1
Borges, Nathália dos Santos
1
Braga, Bruna Maria Andrade
1
Cabassa, Isabelly de Campos Carvalho
1
Campos, Juliéli Horn Guerreiro
1
Carvalho, Thalyta
1
Carvalho, Vytória Gabriella de Ba...
.
próximo >
Orientador
5
Plácido, Geovana Rocha
5
Viana, Letícia Fleury
4
Egea, Mariana Buranelo
4
Favareto, Rogério
4
Freire, Melissa Cássia Favaro Bol...
2
Fernandes, Sibele Santos
2
Santos, Priscila Alonso dos
.
próximo >
Membros
7
Cappato, Leandro Pereira
3
Santos, Priscila Alonso dos
2
Bitencourt, Raphaela
2
Bitencourt, Raphaela Gabri
2
Plácido, Geovana Rocha
1
Bittencourt, Raphaela Gabri
1
Boldrin, Melissa
.
próximo >
Assunto
2
Boas práticas de fabricação
2
Estágio
2
Físico-química
2
Hortaliça
2
Qualidade
1
Adequação
1
Aditivos naturais
.
próximo >
Áreas do CNPq
31
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
12
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
8
CIENCIAS AGRARIAS
7
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
4
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
4
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
.
próximo >
Sigla
44
IF Goiano
Campus
42
Campus Rio Verde
1
Campus Urutaí
Agência
1
CNPq
1
FAPEG
1
Outra agência de fomento (descrev...
Tipo de Documento
43
Trabalho de Conclusão de Curso
1
Artigo de Periódico
Data de Publicação
3
2024
4
2023
12
2022
8
2021
5
2020
11
2019
1
2018
Ano de Publicação
6
2024
3
2023
13
2022
9
2021
6
2020
11
2019
1
2018