Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Livros e capítulos de livros
Livros e capítulos de livros publicados extra IF Goiano
Capítulos de Livros publicados em outras editoras
E-books publicados em outras editoras
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-34 de 34.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
4-Jun-2022
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA FARINHA DE CASCA DE GUAPEVA (POUTERIA GARDNERIANA RADLK)
Pinto, Ellen Godinho
;
Augustinho, Bianca Ferreira
;
Silva, Túlio Henrique Batista da
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Soares, Dayana Silva Batista
;
Fernandes, Ana Paula Stort
Capítulo de Livro
4-Jun-2022
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO CAJUZINHO-DO-CERRADO SUBMETIDO AO PROCESSO DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA SEGUIDO DE SECAGEM
Silva, Nathiele Cristine Cunha
;
Pinto, Ellen Godinho
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Soares, Dayana Silva Batista
;
Fernandes, Ana Paula Stort
Capítulo de Livro
31-Out-2023
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DO ÓLEO DO RIZOMA DE ZINGIBER OFFICINALE COMO COMO CONSERVANTE NATURAL EM LINGUIÇA FRESCAL
Silva, Lady Daiani Xavier da
;
Pinto, Ellen Godinho
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
Capítulo de Livro
7-Mar-2022
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO MURICI IN NATURA E DESIDRATADO
Santos, Amanda Martins
;
Augustinho, Bianca Ferreira
;
Alves, Thays Priscila de Sousa
;
Pinto, Ellen Godinho
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Soares, Dayana Silva Batista
;
Fernandes, Ana Paula Stort
Capítulo de Livro
Busca facetada
Autor
27
Martins, Wiaslan Figueiredo
14
Pinto, Ellen Godinho
11
Fernandes, Ana Paula Stort
11
Soares, Dayana Silva Batista
7
Augustinho, Bianca Ferreira
4
Medeiros, Jackson Andson de
4
Pinto, Maria do Socorro de Caldas
.
próximo >
Assunto
5
Alimentos
4
Cerrado
4
Linguagem
3
Fermentação
3
Vida útil
2
Alimentos - produção
2
Controle de Produção
.
próximo >
Áreas do CNPq
18
CIENCIAS AGRARIAS
16
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
15
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
8
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
6
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
3
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
3
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
.
próximo >
Instituição
32
Instituição extra IF Goiano
2
Instituto Federal Goiano
Sigla
32
Instituição extra IF Goiano
2
IF Goiano
Tipo de Documento
20
Capítulo de Livro
14
Livro
Data de Publicação
6
2023
10
2022
9
2021
4
2019
1
2017
2
2014
Ano de Publicação
19
2024
2
2023
5
2022
3
2021
5
2019
1
2017