Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Dissertações e Teses
Teses e dissertações defendidas no IF Goiano
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Tecnologia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
11-Mar-2020
ISOTERMAS DE DESSORÇÃO, SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL DAS AMÊNDOAS DAS CASTANHA-DO-BRASIL DA REGIÃO AMAZÔNICA
Bitencourt, Maria Aparecida Fogaça
Dissertação
29-Set-2017
INDICADORES DE QUALIDADE DE CACHAÇAS PRODUZIDAS COM saccharomyces cerevisiae DE DIFERENTES ORIGENS
Moura, José Antonio Alves de
Dissertação
29-Ago-2019
AVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO EM INDÚSTRIA DE PROCESSAMENTO DE CÁRNEOS
Oliveira, Déborah de Souza
Dissertação
12-Dez-2017
FARINHA PRÉ-GELATINIZADA DE QUIRERA DE ARROZ E DE GRÃOS DE SORGO E SUA APLICABILIDADE NA ELABORAÇÃO DE SOPA INSTANTÂNEA
Gomes, Ana Carolina Galvão
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Bitencourt, Maria Aparecida Fogaça
1
Gomes, Ana Carolina Galvão
1
Moura, José Antonio Alves de
1
Oliveira, Déborah de Souza
Orientador
2
Santos, Priscila Alonso dos
1
Belisário, Celso Martins
1
Lima, Mayra Conceição Peixoto Mar...
1
Moura, Celso José
1
Resende, Osvaldo
Membros
1
Alves, Denise Gomes
1
Belisario, Celso Martins
1
Caliari, Marcio
1
Egea, Mariana Buranelo
1
Garcia, Lismaíra Gonçalves Caixeta
1
Lima, Mayra Conceição Peixoto Mar...
1
Martins, Amanda Mattos Dias
.
próximo >
Assunto
1
Análise sensorial
1
Atividade de água
1
Bebida destilada
1
Bertholletia excelsa H. B. K
1
Cereais
1
Extrusão de grãos
1
Fermentação
.
próximo >
Áreas do CNPq
4
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
Instituição
4
Instituto Federal Goiano
Sigla
4
IF Goiano
Programa/Curso
4
Programa de Pós-Graduação em Tecn...
Agência
1
Capes
Data de Publicação
1
2020
1
2019
2
2017
Ano de Publicação
1
2020
3
2019