Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 23.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Fev-2018ESTRUTURA DA COMUNIDADE DE PEQUENOS MAMÍFEROS EM UMA PAISAGEM FRAGMENTADA DO ECÓTONO CERRADO-FLORESTA ATLÂNTICAFigueiredo, Valquíria VilalbaDissertação
28-Mar-2018O USO DE CARACTERES ECOLÓGICOS E REPRODUTIVOS COMO PREDITORES PARA OS NÍVEIS DE DIVERSIDADE GENÉTICA EM PLANTAS: ABORDAGEM CIENCIOMÉTRICA E META-ANALÍTICACarvalho, Yasmin Giovanna SantosDissertação
23-Fev-2018ASPECTOS ECOTOXICOLÓGICO EM MORCEGOS (MAMMALIA: CHIROPTERA) NO CERRADO, BRASILSouza, Marcelino Benvindo deDissertação
1-Mar-2018MEMÓRIA À SECA NO CERRADO: ACLIMATAÇÃO DIFERENCIAL DO BARU (Dipteryx alata Vogel).Alves, Rauander Douglas Ferreira BarrosDissertação
26-Mar-2018ULTRASSECAGEM E ARMAZENAMENTO DE SEMENTES DE BARU (Dipteryx alata Vog.): ASPECTOS FISIOLÓGICOS E BIOQUIMICOSVitorino, Gabrielle MullerDissertação
28-Mar-2018AVALIAÇÃO DA VARIAÇÃO SOMACLONAL DURANTE A MICROPROPAGAÇÃO DE MANGABEIRA (Hancornia speciosa Gomes) POR MEIO DE MARCADORES MOLECULARES ISSR E SSRCosta, Géssica Ferreira daDissertação
10-Ago-2018PERFIL-FÍSICO-QUÍMICO E SENSORIAL DE DERIVADOS LÁCTEOS COM DIFERENTES TEORES DE GORDURAMartins, Lorrayne de Souza AraújoDissertação
14-Ago-2018HIGROSCOPICIDADE DO EPICARPO, MESOCARPO E FARINHA DA AMÊNDOA DE BARU (Dipteryx alata Vogel)Oliveira, Fabio Rodrigues deDissertação
31-Ago-2018CINÉTICA DE SECAGEM DOS FRUTOS DE CAJÁ (SPONDIAS MOMBIN L.) E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DAS FARINHAS PRODUZIDASPinheiro, Gleyce Kelle IlidioDissertação
30-Ago-2018DESENVOLVIMENTO DE FILMES DE FÉCULA DE MANDIOCA INCORPORADOS COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa)Costa, Danusa Silva daDissertação