Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 16.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Fev-2021EFEITO ADITIVO DO TANINO NA ALIMENTAÇÃO ANIMALFerreira, Jakcelly CustodioTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mar-2020ADUBAÇÃO ORGÂNICA E CINZA DE MADEIRA NO DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO DO JILOEIRO(SolanumaethiopicumL.)Cruz, CaioTrabalho de Conclusão de Curso
23-Mai-2019DESEMPENHO AGRONÔMICO E PRODUTIVIDADE DE CULTIVARES DE SOJA EM DIFERENTES DOSES DE GESSOMendes, Lucas SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2021ALIMENTOS ALTERNATIVOS PARA NUTRIÇÃO ANIMALPinheiro, Raí CaixetaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Fev-2022DESEMPENHO PRODUTIVO DE HÍBRIDOS DE MILHO SUBMETIDOS À APLICAÇÃO FOLIAR DE MAGNÉSIONogueira, Vanessa SilvaDissertação
15-Jun-2022CARACTERIZAÇÃO DE SORVETE DIET, LIGHT E TRADICIONAL SABORIZADO COM POLPA DE MARACUJÁOliveira, Camila Gabriele Borba deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jul-2022FOSFATO MONOÂMONICO E SUPER FOSFATO SIMPLES COMO FONTE DE FÓSFORO PARA ADUBAÇÃO DE PASTAGEMRocha, CarolinaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2022APLICAÇÕES PARCELADAS DE FÓSFORO NA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MILHOSabino, MatheusTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2023IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID – 19 SOBRE A ALIMENTAÇÃO NATURAL DEANIMAIS DE ESTIMAÇÃOBezerra, Juliet EvangelistaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2022USO DE IMAGENS MULTIESPECTRAIS OBTIDAS COM RPAS NA PREDIÇÃO DE PARÂMETROS BIOFÍSICOS DA CULTURA DO FEIJOEIROCastro, Lucas Eduardo Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso