Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 261-270 de 334.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
11-Mai-2023AS PRINCIPAIS TECNOLOGIAS UTILIZADAS NA EDUCAÇÃO REMOTASouza, CatarinoTrabalho de Conclusão de Curso
7-Mar-2024AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE CALÇADAS EM CIDADE DE PEQUENO PORTE - ESTUDO DE CASO EM SANTA HELENA DE GOIÁSMelo, Débora SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Jun-2024ADMINISTRAÇÃO RURAL NOS CONGERSSOS DA SOBER: UM LEVANTAMENTO DAS PUBLICAÇÕES DE 2019 A 2023publicações de 2019 a 2023Silva, Bruna Dantas daTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2023ESTUDO COMPARATIVO ENTRE O MÉTODO DE DIMENSIONAMENTO DO DEPARTAMENTO NACIONAL DE ESTRADAS DE RODAGEM (DNER) E O MÉTODO MECANÍSTICO-EMPÍRICO MEDINABrito, RenanTrabalho de Conclusão de Curso
9-Fev-2024ESTUDO DO DESLOCAMENTO DE UMA LAJE CONTÍNUA UTILIZANDO O MÉTODO DOS ELEMENTOS FINITOS VIA ANALOGIA DE GRELHANunes, Raquel AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Fev-2024SEGURANÇA DO TRABALHO NA CONSTRUÇÃO CIVIL: ANÁLISE DAS NORMAS REGULAMENTADORAS APLICADAS EM CANTEIROS DE OBRA DE PEQUENO PORTERodrigues, GabrielTrabalho de Conclusão de Curso
6-Mar-2024APLICAÇÃO E ANÁLISE DE BIG BAGAS RECICLÁVEIS NA AGROINDÚSTRIASilva, Elizama Cerqueira Gonçalves daTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2024COMPORTAMENTO DE PLANTAS DANINHAS A Rotylenchulus reniformisGuilherme Gonçalves soares; Carlos Alberto SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Fev-2024ANÁLISE DA TECNOLOGIA DE PRENSAGEM A FRIO NA PRODUÇÃO DE SUCOS FUNCIONAIS NATURAIS: IMPACTOS NA QUALIDADE NUTRICIONAL E SENSORIALCarvalho, Vytória Gabriella de BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
4-Abr-2024TÁTICAS DE MANEJO DO PERCEVEJO-BARRIGA-VERDE Diceraeus spp. (Hemiptera: Pentatomidae)Matias, Jordana Emannuelly FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso