Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/986
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | Pinto, Ellen Godinho | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/9494384674912493 | pt_BR |
dc.creator | Oliveira, Fernando Luiz de | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-17T16:20:21Z | - |
dc.date.available | 2020-02-14 | - |
dc.date.available | 2020-02-17T16:20:21Z | - |
dc.date.issued | 2016-08-09 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/986 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Camila Vieira (camila.vieira@ifgoiano.edu.br) on 2020-02-14T20:58:59Z No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_FERNANDO OLIVIERA.pdf: 696439 bytes, checksum: d2b943f29d22042cbd6d7c67b83d678d (MD5) FERNANDO LUIZ DE OLIVEIRA.pdf: 240057 bytes, checksum: 7daaa1b96cba10e3b004cf43639cb4e1 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br) on 2020-02-17T16:20:03Z (GMT) No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_FERNANDO OLIVIERA.pdf: 696439 bytes, checksum: d2b943f29d22042cbd6d7c67b83d678d (MD5) FERNANDO LUIZ DE OLIVEIRA.pdf: 240057 bytes, checksum: 7daaa1b96cba10e3b004cf43639cb4e1 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2020-02-17T16:20:21Z (GMT). No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_FERNANDO OLIVIERA.pdf: 696439 bytes, checksum: d2b943f29d22042cbd6d7c67b83d678d (MD5) FERNANDO LUIZ DE OLIVEIRA.pdf: 240057 bytes, checksum: 7daaa1b96cba10e3b004cf43639cb4e1 (MD5) Previous issue date: 2016-08-09 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Federal Goiano | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Campus Morrinhos | pt_BR |
dc.publisher.initials | IF Goiano | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Frutas do cerrado | pt_BR |
dc.subject | Eugenia dysenterica DC. | pt_BR |
dc.subject | Produção de néctar | pt_BR |
dc.subject | Tratamento térmico | pt_BR |
dc.subject | Reologia | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.title | ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DA PASTEURIZAÇÃO LENTA E PASTEURIZAÇÃO RÁPIDA SOBRE O COMPORTAMENTO REOLOGICO, A VITAMINA C E COMPOSTOS FENÓLICOS EM NÉCTAR CAGAITA (Eugenia dysenterica DC.) | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Tecnologia em Alimentos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TC_ALIMENTOS_FERNANDO OLIVIERA.pdf | 680,12 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
FERNANDO LUIZ DE OLIVEIRA.pdf | TAPE | 234,43 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.