Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/986
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Pinto, Ellen Godinho-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/9494384674912493pt_BR
dc.creatorOliveira, Fernando Luiz de-
dc.date.accessioned2020-02-17T16:20:21Z-
dc.date.available2020-02-14-
dc.date.available2020-02-17T16:20:21Z-
dc.date.issued2016-08-09-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/986-
dc.description.provenanceSubmitted by Camila Vieira (camila.vieira@ifgoiano.edu.br) on 2020-02-14T20:58:59Z No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_FERNANDO OLIVIERA.pdf: 696439 bytes, checksum: d2b943f29d22042cbd6d7c67b83d678d (MD5) FERNANDO LUIZ DE OLIVEIRA.pdf: 240057 bytes, checksum: 7daaa1b96cba10e3b004cf43639cb4e1 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br) on 2020-02-17T16:20:03Z (GMT) No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_FERNANDO OLIVIERA.pdf: 696439 bytes, checksum: d2b943f29d22042cbd6d7c67b83d678d (MD5) FERNANDO LUIZ DE OLIVEIRA.pdf: 240057 bytes, checksum: 7daaa1b96cba10e3b004cf43639cb4e1 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-02-17T16:20:21Z (GMT). No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_FERNANDO OLIVIERA.pdf: 696439 bytes, checksum: d2b943f29d22042cbd6d7c67b83d678d (MD5) FERNANDO LUIZ DE OLIVEIRA.pdf: 240057 bytes, checksum: 7daaa1b96cba10e3b004cf43639cb4e1 (MD5) Previous issue date: 2016-08-09en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal Goianopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCampus Morrinhospt_BR
dc.publisher.initialsIF Goianopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectFrutas do cerradopt_BR
dc.subjectEugenia dysenterica DC.pt_BR
dc.subjectProdução de néctarpt_BR
dc.subjectTratamento térmicopt_BR
dc.subjectReologiapt_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSpt_BR
dc.titleANÁLISE DA INFLUÊNCIA DA PASTEURIZAÇÃO LENTA E PASTEURIZAÇÃO RÁPIDA SOBRE O COMPORTAMENTO REOLOGICO, A VITAMINA C E COMPOSTOS FENÓLICOS EM NÉCTAR CAGAITA (Eugenia dysenterica DC.)pt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Aparece nas coleções:Tecnologia em Alimentos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TC_ALIMENTOS_FERNANDO OLIVIERA.pdf680,12 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
FERNANDO LUIZ DE OLIVEIRA.pdfTAPE234,43 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.