Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/985
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | Soares, Dayana Silva Batista | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/3706894701822720 | pt_BR |
dc.contributor.advisor-co1 | Pinto, Ellen Godinho | - |
dc.contributor.advisor-co1Lattes | http://lattes.cnpq.br/3706894701822720 | pt_BR |
dc.creator | Silva, Estéfani Emanuele Alves do Nascimento | - |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/3706894701822720 | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-02-17T16:19:54Z | - |
dc.date.available | 2020-02-14 | - |
dc.date.available | 2020-02-17T16:19:54Z | - |
dc.date.issued | 2017-08-03 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/985 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Camila Vieira (camila.vieira@ifgoiano.edu.br) on 2020-02-14T20:46:54Z No. of bitstreams: 2 ESTÉFANI EMANUELE ALVES DO NASCIMENTO SILVA.pdf: 317570 bytes, checksum: 80635bdc55c46c5e2682327bbe157253 (MD5) TC_ALIMENTOS_ESTEFANI SILVA.pdf: 12050042 bytes, checksum: bf72254a82e0077d9e48f8dce5df295f (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br) on 2020-02-17T16:19:33Z (GMT) No. of bitstreams: 2 ESTÉFANI EMANUELE ALVES DO NASCIMENTO SILVA.pdf: 317570 bytes, checksum: 80635bdc55c46c5e2682327bbe157253 (MD5) TC_ALIMENTOS_ESTEFANI SILVA.pdf: 12050042 bytes, checksum: bf72254a82e0077d9e48f8dce5df295f (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2020-02-17T16:19:54Z (GMT). No. of bitstreams: 2 ESTÉFANI EMANUELE ALVES DO NASCIMENTO SILVA.pdf: 317570 bytes, checksum: 80635bdc55c46c5e2682327bbe157253 (MD5) TC_ALIMENTOS_ESTEFANI SILVA.pdf: 12050042 bytes, checksum: bf72254a82e0077d9e48f8dce5df295f (MD5) Previous issue date: 2017-08-03 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Federal Goiano | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Campus Morrinhos | pt_BR |
dc.publisher.initials | IF Goiano | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Antocianinas | pt_BR |
dc.subject | Myrciaria jaboticaba | pt_BR |
dc.subject | Quitosana | pt_BR |
dc.subject | Revestimentos comestíveis | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.title | APLICAÇÃO DE COBERTURA DE QUITOSANA EM JABUTICABAS | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Tecnologia em Alimentos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
ESTÉFANI EMANUELE ALVES DO NASCIMENTO SILVA.pdf | TAPE | 310,13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
TC_ALIMENTOS_ESTEFANI SILVA.pdf | 11,77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.