Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/985
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Soares, Dayana Silva Batista-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/3706894701822720pt_BR
dc.contributor.advisor-co1Pinto, Ellen Godinho-
dc.contributor.advisor-co1Latteshttp://lattes.cnpq.br/3706894701822720pt_BR
dc.creatorSilva, Estéfani Emanuele Alves do Nascimento-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/3706894701822720pt_BR
dc.date.accessioned2020-02-17T16:19:54Z-
dc.date.available2020-02-14-
dc.date.available2020-02-17T16:19:54Z-
dc.date.issued2017-08-03-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/985-
dc.description.provenanceSubmitted by Camila Vieira (camila.vieira@ifgoiano.edu.br) on 2020-02-14T20:46:54Z No. of bitstreams: 2 ESTÉFANI EMANUELE ALVES DO NASCIMENTO SILVA.pdf: 317570 bytes, checksum: 80635bdc55c46c5e2682327bbe157253 (MD5) TC_ALIMENTOS_ESTEFANI SILVA.pdf: 12050042 bytes, checksum: bf72254a82e0077d9e48f8dce5df295f (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br) on 2020-02-17T16:19:33Z (GMT) No. of bitstreams: 2 ESTÉFANI EMANUELE ALVES DO NASCIMENTO SILVA.pdf: 317570 bytes, checksum: 80635bdc55c46c5e2682327bbe157253 (MD5) TC_ALIMENTOS_ESTEFANI SILVA.pdf: 12050042 bytes, checksum: bf72254a82e0077d9e48f8dce5df295f (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-02-17T16:19:54Z (GMT). No. of bitstreams: 2 ESTÉFANI EMANUELE ALVES DO NASCIMENTO SILVA.pdf: 317570 bytes, checksum: 80635bdc55c46c5e2682327bbe157253 (MD5) TC_ALIMENTOS_ESTEFANI SILVA.pdf: 12050042 bytes, checksum: bf72254a82e0077d9e48f8dce5df295f (MD5) Previous issue date: 2017-08-03en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal Goianopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCampus Morrinhospt_BR
dc.publisher.initialsIF Goianopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAntocianinaspt_BR
dc.subjectMyrciaria jaboticabapt_BR
dc.subjectQuitosanapt_BR
dc.subjectRevestimentos comestíveispt_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSpt_BR
dc.titleAPLICAÇÃO DE COBERTURA DE QUITOSANA EM JABUTICABASpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Aparece nas coleções:Tecnologia em Alimentos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
ESTÉFANI EMANUELE ALVES DO NASCIMENTO SILVA.pdfTAPE310,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
TC_ALIMENTOS_ESTEFANI SILVA.pdf11,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.