Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/974
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | Soares, Dayana Batista | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/2508072167972293 | pt_BR |
dc.contributor.advisor-co2 | Pinto, Ellen Goldinho | - |
dc.contributor.advisor-co2Lattes | http://lattes.cnpq.br/9494384674912493 | pt_BR |
dc.creator | Costa, Ana Paula Figueiredo da | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-14T19:17:57Z | - |
dc.date.available | 2020-02-14 | - |
dc.date.available | 2020-02-14T19:17:57Z | - |
dc.date.issued | 2017-03-10 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/974 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Camila Vieira (camila.vieira@ifgoiano.edu.br) on 2020-02-14T19:14:56Z No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_ANA COSTA.pdf: 753503 bytes, checksum: 6529acb4c05fa2baba114c1e5a080202 (MD5) ANA PAULA FIGUEIREDO DA COSTA.pdf: 263800 bytes, checksum: 316247e1116cfd6fe21798baf73eb769 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br) on 2020-02-14T19:17:35Z (GMT) No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_ANA COSTA.pdf: 753503 bytes, checksum: 6529acb4c05fa2baba114c1e5a080202 (MD5) ANA PAULA FIGUEIREDO DA COSTA.pdf: 263800 bytes, checksum: 316247e1116cfd6fe21798baf73eb769 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2020-02-14T19:17:57Z (GMT). No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_ANA COSTA.pdf: 753503 bytes, checksum: 6529acb4c05fa2baba114c1e5a080202 (MD5) ANA PAULA FIGUEIREDO DA COSTA.pdf: 263800 bytes, checksum: 316247e1116cfd6fe21798baf73eb769 (MD5) Previous issue date: 2017-03-10 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Federal Goiano | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Campus Morrinhos | pt_BR |
dc.publisher.initials | IF Goiano | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Caryocar brasiliense camb. | pt_BR |
dc.subject | Aproveitamento | pt_BR |
dc.subject | Subproduto | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.title | OBTENÇÃO DE FARINHA DO MESOCARPO DE PEQUI | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Tecnologia em Alimentos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TC_ALIMENTOS_ANA COSTA.pdf | 735,84 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
ANA PAULA FIGUEIREDO DA COSTA.pdf | 257,62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.