Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/974
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Soares, Dayana Batista-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/2508072167972293pt_BR
dc.contributor.advisor-co2Pinto, Ellen Goldinho-
dc.contributor.advisor-co2Latteshttp://lattes.cnpq.br/9494384674912493pt_BR
dc.creatorCosta, Ana Paula Figueiredo da-
dc.date.accessioned2020-02-14T19:17:57Z-
dc.date.available2020-02-14-
dc.date.available2020-02-14T19:17:57Z-
dc.date.issued2017-03-10-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/974-
dc.description.provenanceSubmitted by Camila Vieira (camila.vieira@ifgoiano.edu.br) on 2020-02-14T19:14:56Z No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_ANA COSTA.pdf: 753503 bytes, checksum: 6529acb4c05fa2baba114c1e5a080202 (MD5) ANA PAULA FIGUEIREDO DA COSTA.pdf: 263800 bytes, checksum: 316247e1116cfd6fe21798baf73eb769 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br) on 2020-02-14T19:17:35Z (GMT) No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_ANA COSTA.pdf: 753503 bytes, checksum: 6529acb4c05fa2baba114c1e5a080202 (MD5) ANA PAULA FIGUEIREDO DA COSTA.pdf: 263800 bytes, checksum: 316247e1116cfd6fe21798baf73eb769 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-02-14T19:17:57Z (GMT). No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_ANA COSTA.pdf: 753503 bytes, checksum: 6529acb4c05fa2baba114c1e5a080202 (MD5) ANA PAULA FIGUEIREDO DA COSTA.pdf: 263800 bytes, checksum: 316247e1116cfd6fe21798baf73eb769 (MD5) Previous issue date: 2017-03-10en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal Goianopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCampus Morrinhospt_BR
dc.publisher.initialsIF Goianopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectCaryocar brasiliense camb.pt_BR
dc.subjectAproveitamentopt_BR
dc.subjectSubprodutopt_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSpt_BR
dc.titleOBTENÇÃO DE FARINHA DO MESOCARPO DE PEQUIpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Aparece nas coleções:Tecnologia em Alimentos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TC_ALIMENTOS_ANA COSTA.pdf735,84 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
ANA PAULA FIGUEIREDO DA COSTA.pdf257,62 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.