Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/973
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE GELEIA COMUM E EXTRA DE GRAVIOLA COM PIMENTA "DEDO-DE-MOÇA" |
Autor(es): | Teles, Ana Cláudia Martins |
Primeiro Orientador: | Pinto, Ellen Godinho |
Palavras-chave: | Annona muricata Capsicum Pectina Gelificação Análise química - sinérese |
Área do CNPq: | CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Idioma: | por |
Pais: | Brasil |
Editor: | Instituto Federal Goiano |
Sigla da Instituição: | IF Goiano |
Campus: | Campus Morrinhos |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/973 |
Data do documento: | 5-Jun-2017 |
Aparece nas coleções: | Tecnologia em Alimentos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TC_ALIMENTOS_ANA TELES.pdf | 494,56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
ANA CLÁUDIA MARTINS TELES DA SILVA.pdf | 253,92 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.