Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/973
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | Pinto, Ellen Godinho | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/9494384674912493 | pt_BR |
dc.creator | Teles, Ana Cláudia Martins | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-14T19:11:03Z | - |
dc.date.available | 2020-02-14 | - |
dc.date.available | 2020-02-14T19:11:03Z | - |
dc.date.issued | 2017-06-05 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/973 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Camila Vieira (camila.vieira@ifgoiano.edu.br) on 2020-02-14T19:06:15Z No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_ANA TELES.pdf: 506429 bytes, checksum: 6074a9c5dba698e6b66f45c7f5987c74 (MD5) ANA CLÁUDIA MARTINS TELES DA SILVA.pdf: 260015 bytes, checksum: 27f6a8e6260f9ca7f5f3e6db6f3515f9 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br) on 2020-02-14T19:10:43Z (GMT) No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_ANA TELES.pdf: 506429 bytes, checksum: 6074a9c5dba698e6b66f45c7f5987c74 (MD5) ANA CLÁUDIA MARTINS TELES DA SILVA.pdf: 260015 bytes, checksum: 27f6a8e6260f9ca7f5f3e6db6f3515f9 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2020-02-14T19:11:03Z (GMT). No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_ANA TELES.pdf: 506429 bytes, checksum: 6074a9c5dba698e6b66f45c7f5987c74 (MD5) ANA CLÁUDIA MARTINS TELES DA SILVA.pdf: 260015 bytes, checksum: 27f6a8e6260f9ca7f5f3e6db6f3515f9 (MD5) Previous issue date: 2017-06-05 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Federal Goiano | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Campus Morrinhos | pt_BR |
dc.publisher.initials | IF Goiano | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Annona muricata | pt_BR |
dc.subject | Capsicum | pt_BR |
dc.subject | Pectina | pt_BR |
dc.subject | Gelificação | pt_BR |
dc.subject | Análise química - sinérese | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.title | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE GELEIA COMUM E EXTRA DE GRAVIOLA COM PIMENTA "DEDO-DE-MOÇA" | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Tecnologia em Alimentos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TC_ALIMENTOS_ANA TELES.pdf | 494,56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
ANA CLÁUDIA MARTINS TELES DA SILVA.pdf | 253,92 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.