Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/973
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Pinto, Ellen Godinho-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/9494384674912493pt_BR
dc.creatorTeles, Ana Cláudia Martins-
dc.date.accessioned2020-02-14T19:11:03Z-
dc.date.available2020-02-14-
dc.date.available2020-02-14T19:11:03Z-
dc.date.issued2017-06-05-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/973-
dc.description.provenanceSubmitted by Camila Vieira (camila.vieira@ifgoiano.edu.br) on 2020-02-14T19:06:15Z No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_ANA TELES.pdf: 506429 bytes, checksum: 6074a9c5dba698e6b66f45c7f5987c74 (MD5) ANA CLÁUDIA MARTINS TELES DA SILVA.pdf: 260015 bytes, checksum: 27f6a8e6260f9ca7f5f3e6db6f3515f9 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br) on 2020-02-14T19:10:43Z (GMT) No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_ANA TELES.pdf: 506429 bytes, checksum: 6074a9c5dba698e6b66f45c7f5987c74 (MD5) ANA CLÁUDIA MARTINS TELES DA SILVA.pdf: 260015 bytes, checksum: 27f6a8e6260f9ca7f5f3e6db6f3515f9 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-02-14T19:11:03Z (GMT). No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_ANA TELES.pdf: 506429 bytes, checksum: 6074a9c5dba698e6b66f45c7f5987c74 (MD5) ANA CLÁUDIA MARTINS TELES DA SILVA.pdf: 260015 bytes, checksum: 27f6a8e6260f9ca7f5f3e6db6f3515f9 (MD5) Previous issue date: 2017-06-05en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal Goianopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCampus Morrinhospt_BR
dc.publisher.initialsIF Goianopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAnnona muricatapt_BR
dc.subjectCapsicumpt_BR
dc.subjectPectinapt_BR
dc.subjectGelificaçãopt_BR
dc.subjectAnálise química - sinéresept_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSpt_BR
dc.titleDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE GELEIA COMUM E EXTRA DE GRAVIOLA COM PIMENTA "DEDO-DE-MOÇA"pt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Aparece nas coleções:Tecnologia em Alimentos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TC_ALIMENTOS_ANA TELES.pdf494,56 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
ANA CLÁUDIA MARTINS TELES DA SILVA.pdf253,92 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.