Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/924
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Golynski, Anselmo Afonso-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/2387549411736356pt_BR
dc.creatorCosta, Romário Reis-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/1027540143155341pt_BR
dc.date.accessioned2020-02-13T15:55:44Z-
dc.date.available2020-02-12-
dc.date.available2020-02-13T15:55:44Z-
dc.date.issued2018-08-10-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/924-
dc.description.abstractEating healthy foods is important in ensuring a long and healthier life. Thus, projects were created aiming at stimulating changes in the population's eating behaviors, training people involved in the production of vegetables, as well as students and teachers. A Community Vegetable Garden was set up in the municipality of Morrinhos, in the southern part of the state of Goiás, to provide free weekly vegetables to philanthropic entities, with the surplus being distributed at events promoted by the City Hall. The objective of this work was to present the results obtained in the Community Vegetable Garden Project after a year and a half of implementation, as well as the point of view of the beneficiary institutions.pt_BR
dc.description.resumoO consumo de alimentos saudáveis é importante na garantia de uma vida longa e mais saudável. Sendo assim, projetos foram criados visando o estímulo a mudanças nos comportamentos alimentares da população, capacitando pessoas envolvidas na produção vegetal de hortaliças, assim como alunos e docentes. Foi implantada no município de Morrinhos, sul do estado de Goiás, uma Horta Comunitária para fornecimento semanal gratuito de hortaliças a entidades filantrópicas, sendo o excedente distribuído em eventos promovidos pela Prefeitura Municipal. Este trabalho teve como objetivo apresentar os resultados obtidos no Projeto Horta Comunitária após um ano e meio de implantação, assim como o ponto de vista das instituições beneficiadas.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Camila Vieira (camila.vieira@ifgoiano.edu.br) on 2020-02-12T19:57:06Z No. of bitstreams: 2 TC_AGRONOMIA_ROMARIO COSTA.pdf: 270639 bytes, checksum: 223a0ad61b57c04afc8d1a1d391293ea (MD5) ROMÁRIO REIS COSTA.pdf: 266135 bytes, checksum: a69c37488e1257751d723b16af855e11 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br) on 2020-02-13T15:55:15Z (GMT) No. of bitstreams: 2 TC_AGRONOMIA_ROMARIO COSTA.pdf: 270639 bytes, checksum: 223a0ad61b57c04afc8d1a1d391293ea (MD5) ROMÁRIO REIS COSTA.pdf: 266135 bytes, checksum: a69c37488e1257751d723b16af855e11 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-02-13T15:55:44Z (GMT). No. of bitstreams: 2 TC_AGRONOMIA_ROMARIO COSTA.pdf: 270639 bytes, checksum: 223a0ad61b57c04afc8d1a1d391293ea (MD5) ROMÁRIO REIS COSTA.pdf: 266135 bytes, checksum: a69c37488e1257751d723b16af855e11 (MD5) Previous issue date: 2018-08-10en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal Goianopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCampus Morrinhospt_BR
dc.publisher.initialsIF Goianopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectHorticulturapt_BR
dc.subjectExtensão Universitáriapt_BR
dc.subjectFundações e Instituições Beneficentespt_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIApt_BR
dc.titleHORTA COMUNITÁRIA SOB O PONTO DE VISTA DAS INSTITUIÇÕES BENEFICIADASpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Aparece nas coleções:Bacharelado em Agronomia

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TC_AGRONOMIA_ROMARIO COSTA.pdf264,3 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
ROMÁRIO REIS COSTA.pdfTAPE259,9 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador