Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/4005
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Golynski, Anselmo Afonso-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/2387549411736356pt_BR
dc.creatorSalvador, Natalia Gislene Silva-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/9641504307733363pt_BR
dc.date.accessioned2023-11-27T22:38:57Z-
dc.date.available2023-11-27T22:38:57Z-
dc.date.issued2023-10-27-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/4005-
dc.description.abstractThe Horta Comunitária extension project aims to produce vegetables to guarantee food security to families in social vulnerability situation, improving student training and development of the Olericulture sector in Morrinhos-Goiás. The project is developed in Morrinhos, at Colégio Estadual Silvio Gomes de Melo Filho (-1743’ 52.76” S, 49º 7’ 54.66” W, altitude: 771 m) in partnership with local entities and regional companies. The project’s management is responsibility of the teachers, employees and scholarship students and volunteers from the Intituto Federal Goiano Campus – Morrinhos, which are responsible for all producting stages, harvesting and distribution of the vegetables produced. The project has achieved significant results in training students, rural producers and assisting families in social vulnerability, as it provides them healthy and quality foodpt_BR
dc.description.resumoO projeto de extensão Horta Comunitária tem como objetivo a produção de hortaliças para garantia da segurança alimentar de famílias em situação de vulnerabilidade social, aperfeiçoando da formação de estudantes e desenvolvimento do setor de Olericultura do município de Morrinhos. O projeto é desenvolvido na cidade de Morrinhos, no Colégio Estadual Silvio Gomes de Melo Filho (-17º 43’ 52,76” S, 49º 7’ 54,66” O, altitude: 771 m) em parcerias com entidades e empresas locais e regionais. A condução do projeto fica a cargo de professores, servidores e estudantes bolsistas e voluntários do IF Goiano Campus – Morrinhos, que são responsáveis por todas as etapas de produção, colheita e distribuição das hortaliças produzidas. O projeto tem conseguido resultados expressivos na capacitação de estudantes, produtores rurais e atendimento a famílias em vulnerabilidade social, pois proporciona a estas uma alimentação saudável e de qualidadept_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Natalia Gislene Silva Salvador (natalia.gislene@estudante.ifgoiano.edu.br) on 2023-11-27T16:35:34Z No. of bitstreams: 1 TCC-Natalia gislene.pdf: 781296 bytes, checksum: 0018424bbd67ad7ab667bdd920f6cd22 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Hevellin Estrela (hevellin.estrela@ifgoiano.edu.br) on 2023-11-27T22:38:50Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TCC-Natalia gislene.pdf: 781296 bytes, checksum: 0018424bbd67ad7ab667bdd920f6cd22 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-11-27T22:38:57Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TCC-Natalia gislene.pdf: 781296 bytes, checksum: 0018424bbd67ad7ab667bdd920f6cd22 (MD5) Previous issue date: 2023-10-27en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal Goianopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCampus Morrinhospt_BR
dc.publisher.initialsIF Goianopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectBolsistas, distribuição, olericultura, manejo, produçãopt_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIApt_BR
dc.titlePRODUÇÃO DE HORTALIÇAS PARA SEGURANÇA ALIMENTAR DE FAMÍLIAS COM VULNERABILIDADE SOCIALpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Aparece nas coleções:Bacharelado em Agronomia

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC-Natalia gislene.pdf762,98 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador