Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/354
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | Siqueira, Ana Paula | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/9196173964141153 | pt_BR |
dc.creator | Furtado, João Paulo Marques | - |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/6578311979309352 | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-04-03T14:17:31Z | - |
dc.date.available | 2017-04-28 | - |
dc.date.available | 2019-04-03T14:17:31Z | - |
dc.date.issued | 2017-04-28 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/354 | - |
dc.description.abstract | The objective of this study was to evaluate the interaction of the bacterium Azospirillum brasilense with different doses of thiamine via seed treatment, and its effects on yield and post-harvest of sweet corn BRS ViVi. The experiment was conducted in a factorial scheme (2 x 4) and the composition of the treatments was the combination of the presence or absence of the bacterium Azospirillum brasilense and different doses of thiamine applied through seed treatment. Data were analyzed through analysis of variance and Tukey's test at 5% probability for qualitative factors and regression analysis for the quantitative ones. Both treatments influenced the productivity and post-harvest characteristics of BRS ViVi hybrid. | pt_BR |
dc.description.resumo | Objetivou-se com este trabalho avaliar a interação da bactéria Azospirillum brasilense junto a diferentes doses de tiamina via tratamento de sementes, e seus efeitos na produtividade e pós-colheita do milho doce BRS ViVi. O experimento foi conduzido em esquema fatorial (2 x 4) e a composição dos tratamentos é a combinação da presença ou da ausência da bactéria Azospirillum brasilense e diferentes doses de Tiamina aplicados via tratamento de sementes. Os dados foram analisados por meio de análise de variância e teste de Tukey a 5% de probabilidade para os fatores qualitativos e análise de regressão para os quantitativos. Ambos os tratamentos influenciaram na produtividade e nas características pós-colheita do hibrido BRS ViVi. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Mariana Silva (mariana.assuncao@ifgoiano.edu.br) on 2019-02-27T20:01:45Z No. of bitstreams: 2 TC_AGRONOMIA_JOAO FURTADO.pdf: 1161310 bytes, checksum: 22e172f3bcc9c80a0709d9c340e9d993 (MD5) JOÃO PAULO MARQUES FURTADO.pdf: 272101 bytes, checksum: 95e1509161637f30a482930a524417cd (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Patrícia Oliveira (patricia.oliveira@ifgoiano.edu.br) on 2019-04-03T14:17:10Z (GMT) No. of bitstreams: 2 TC_AGRONOMIA_JOAO FURTADO.pdf: 1161310 bytes, checksum: 22e172f3bcc9c80a0709d9c340e9d993 (MD5) JOÃO PAULO MARQUES FURTADO.pdf: 272101 bytes, checksum: 95e1509161637f30a482930a524417cd (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2019-04-03T14:17:31Z (GMT). No. of bitstreams: 2 TC_AGRONOMIA_JOAO FURTADO.pdf: 1161310 bytes, checksum: 22e172f3bcc9c80a0709d9c340e9d993 (MD5) JOÃO PAULO MARQUES FURTADO.pdf: 272101 bytes, checksum: 95e1509161637f30a482930a524417cd (MD5) Previous issue date: 2017-04-28 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Federal Goiano | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Campus Morrinhos | pt_BR |
dc.publisher.initials | IF Goiano | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | fixação biológica de nitrogênio, | pt_BR |
dc.subject | vitamina, | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA | pt_BR |
dc.title | AVALIAÇÕES DE PRODUTIVIDADE E PÓS-COLHEITA EM MILHO DOCE CULTIVAR BRS ViVi SUBMETIDO A TRATAMENTO COM Azospirillum brasilense E DIFERENTES DOSES DE TIAMINA | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Bacharelado em Agronomia |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TC_AGRONOMIA_JOAO FURTADO.pdf | 1,13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
JOÃO PAULO MARQUES FURTADO.pdf | Tape | 265,72 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Ferramentas do administrador