Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/354
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Siqueira, Ana Paula-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/9196173964141153pt_BR
dc.creatorFurtado, João Paulo Marques-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/6578311979309352pt_BR
dc.date.accessioned2019-04-03T14:17:31Z-
dc.date.available2017-04-28-
dc.date.available2019-04-03T14:17:31Z-
dc.date.issued2017-04-28-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/354-
dc.description.abstractThe objective of this study was to evaluate the interaction of the bacterium Azospirillum brasilense with different doses of thiamine via seed treatment, and its effects on yield and post-harvest of sweet corn BRS ViVi. The experiment was conducted in a factorial scheme (2 x 4) and the composition of the treatments was the combination of the presence or absence of the bacterium Azospirillum brasilense and different doses of thiamine applied through seed treatment. Data were analyzed through analysis of variance and Tukey's test at 5% probability for qualitative factors and regression analysis for the quantitative ones. Both treatments influenced the productivity and post-harvest characteristics of BRS ViVi hybrid.pt_BR
dc.description.resumoObjetivou-se com este trabalho avaliar a interação da bactéria Azospirillum brasilense junto a diferentes doses de tiamina via tratamento de sementes, e seus efeitos na produtividade e pós-colheita do milho doce BRS ViVi. O experimento foi conduzido em esquema fatorial (2 x 4) e a composição dos tratamentos é a combinação da presença ou da ausência da bactéria Azospirillum brasilense e diferentes doses de Tiamina aplicados via tratamento de sementes. Os dados foram analisados por meio de análise de variância e teste de Tukey a 5% de probabilidade para os fatores qualitativos e análise de regressão para os quantitativos. Ambos os tratamentos influenciaram na produtividade e nas características pós-colheita do hibrido BRS ViVi.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Mariana Silva (mariana.assuncao@ifgoiano.edu.br) on 2019-02-27T20:01:45Z No. of bitstreams: 2 TC_AGRONOMIA_JOAO FURTADO.pdf: 1161310 bytes, checksum: 22e172f3bcc9c80a0709d9c340e9d993 (MD5) JOÃO PAULO MARQUES FURTADO.pdf: 272101 bytes, checksum: 95e1509161637f30a482930a524417cd (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Patrícia Oliveira (patricia.oliveira@ifgoiano.edu.br) on 2019-04-03T14:17:10Z (GMT) No. of bitstreams: 2 TC_AGRONOMIA_JOAO FURTADO.pdf: 1161310 bytes, checksum: 22e172f3bcc9c80a0709d9c340e9d993 (MD5) JOÃO PAULO MARQUES FURTADO.pdf: 272101 bytes, checksum: 95e1509161637f30a482930a524417cd (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2019-04-03T14:17:31Z (GMT). No. of bitstreams: 2 TC_AGRONOMIA_JOAO FURTADO.pdf: 1161310 bytes, checksum: 22e172f3bcc9c80a0709d9c340e9d993 (MD5) JOÃO PAULO MARQUES FURTADO.pdf: 272101 bytes, checksum: 95e1509161637f30a482930a524417cd (MD5) Previous issue date: 2017-04-28en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal Goianopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCampus Morrinhospt_BR
dc.publisher.initialsIF Goianopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectfixação biológica de nitrogênio,pt_BR
dc.subjectvitamina,pt_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIApt_BR
dc.titleAVALIAÇÕES DE PRODUTIVIDADE E PÓS-COLHEITA EM MILHO DOCE CULTIVAR BRS ViVi SUBMETIDO A TRATAMENTO COM Azospirillum brasilense E DIFERENTES DOSES DE TIAMINApt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Aparece nas coleções:Bacharelado em Agronomia

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TC_AGRONOMIA_JOAO FURTADO.pdf1,13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
JOÃO PAULO MARQUES FURTADO.pdfTape265,72 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador