Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-3 de 3.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
7-Abr-2022
POTENCIAL DO INHAME (DIOSCOREA SPP.) NA ELABORAÇÃO DE BEBIDAS NÃO CONVENCIONAIS
Silva, Amanda Amanda Divina Matias
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Nov-2021
PERFIL DOS EXTRATOS HIDROSSOLÚVEL E GORDUROSO OBTIDOS DA CASTANHA-DO BRASIL
Correia, Caroline Pereira
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Abr-2024
POTENCIAL PRESENÇA DE BACTÉRIAS PSICROTRÓFICAS NO LEITE CRU OBTIDO NA REGIÃO DO INTERIOR DO ESTADO DE GOIÁS
Alves, Thays Priscila de Sousa
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Alves, Thays Priscila de Sousa
1
Correia, Caroline Pereira
1
Silva, Amanda Amanda Divina Matias
Orientador
1
Carvalho, Vania Silva
1
Fernandes, Ana Paula Stort
1
Martins, Wiaslan Wiaslan Figueiredo
1
Pinto, Ellen Ellen Godinho
1
Pinto, Ellen Godinho
Membros
1
Carvalho, Vania Vania Silva
1
Carvalho, Vânia Silva
1
Ferreira, Suzane Martins
1
Martins, Wiaslan Figueiredo
1
Soares, Dayana Dayana Silva Batista
1
Tomé, Alessandra Cristina
Assunto
1
Aspectos nutricionais
1
Compostos bioativos
1
Contagem de Células Somáticas
1
Contagem Padrão em Placas
1
Desenvolvimento de novos produtos
1
Extratos vegetais, intolerância à...
1
Produtor Rural
.
próximo >
Áreas do CNPq
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Instituição
3
Instituto Federal Goiano
Sigla
3
IF Goiano
Agência
1
CNPq
Tipo de Documento
3
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
1
2024
1
2022
1
2021
Ano de Publicação
2
2024
1
2022