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Título
Autor(es)
Tipo
14-Mai-2021
PRODUÇÃO DE QUEIJOS PROBI[OTICOS: UMA REVISÃO NARRATIVA
Santana, Flávia Thais Corrêa
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2021
APROVEITAMENTO DE LEITELHO NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA
Santos, Sarah Oliveira dos
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Nov-2021
PERFIL DOS EXTRATOS HIDROSSOLÚVEL E GORDUROSO OBTIDOS DA CASTANHA-DO BRASIL
Correia, Caroline Pereira
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Camêlo, Yorran Araújo
1
Coelho, Beatriz Leão de Lacerda
1
Correia, Caroline Pereira
1
Ferreira, Dhiuliene
1
Gonçalves, Juliana
1
Guedes, Artenio Saraiva
1
Guimarães, Luciana dos Santos
.
próximo >
Orientador
5
Fernandes, Ana Paula Stort
5
Martins, Wiaslan Figueiredo
3
Siqueira, Ana Paula Silva
2
Soares, Dayana Silva Batista
1
Carvalho, Vania
1
Ferreira, Suzane Martins
1
Pinto, Ellen Godinho
.
próximo >
Membros
4
Pinto, Ellen Godinho
3
Soares, Dayana Silva Batista
2
Carvalho, Vania Silva
1
Alves, Gleina Costa Silva
1
Barroso, Patrícia Barêa
1
Carvalho, Vânia Silva
1
Ferreira, Suzane
.
próximo >
Assunto
1
Alambiques
1
arroz quirera
1
Ascósporos
1
Aspectos nutricionais
1
Bebida alcóolica destilada
1
Caracterização Físico-Química;
1
Cervejas especiais. Arroz. Sorgo ...
.
próximo >
Áreas do CNPq
12
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIAS AGRARIAS
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Instituição
13
Instituto Federal Goiano
Sigla
13
IF Goiano
Campus
9
Campus Morrinhos
4
Campus Urutaí
Ano de Publicação
1
2024
4
2022
8
2021
Tipo de Acesso
13
Acesso Aberto