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Título
Autor(es)
Tipo
10-Mar-2017
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ROTULAGEM DE DIFERENTES MARCAS DE LEITE UHT INTEGRAL
Sousa, Rodrigo Alves de
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017
DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C NOS EXTRATOS AQUOSOS E ALCOÓLICOS DA POLPA E CASCA DA JABUTICABA
Rezende, Priscila Lidia Rosa de
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Weder José de
1
Boêno, Josianny Alves
1
Campos, Marizete Aparecida da Cunha
1
Costa, Ana Paula Figueiredo da
1
Freitas, Bruno Costa de
1
Oliveira, Taysa Martins de
1
Rezende, Priscila Lidia Rosa de
.
próximo >
Orientador
4
Soares, Dayana Silva Batista
3
Pinto, Ellen Godinho
1
Carvalho, Vania Silva
1
Fernandes, Ana Paula Stort
1
Ferreira, Suzane Martins
1
Pinto, Ellen Goldinho
1
Ribeiro, Erlon Alves
.
próximo >
Assunto
2
Rotulagem nutricional
1
Aceitabilidade
1
Amêndoa
1
Annona muricata
1
Antocianinas
1
Análise de alimentos – Análise fí...
1
Análise física química - umidade
.
próximo >
Áreas do CNPq
12
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
6
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
Instituição
12
Instituto Federal Goiano
Sigla
12
IF Goiano
Campus
12
Campus Morrinhos
Tipo de Documento
12
Trabalho de Conclusão de Curso
Ano de Publicação
12
2020
1
2019