Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 130.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Mar-2022SENSIBILIDADE DE Xanthomonas euvesicatoria pv. perforans A FUNGICIDA A BASE DE PIDIFLUMETOFEN E DIFENOCONAZOLAlcântara, Vinícius SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Mar-2022AVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO PROPORCIONADO POR Bacillus methylotrophicus E BIOCONTROLE DE DOENÇAS NA ABOBRINHA ITALIANA.Paula, Flavio HenriqueTrabalho de Conclusão de Curso
17-Fev-2022BACTÉRIAS DO GÊNERO AZOSPIRILLUM: INOCULAÇÃO NO MILHOLoreto, Cristovão BordigaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jun-2022APLICAÇÃO FOLIAR DE BIOMAPHOS EM MILHO SAFRINHAMiranda, Tamires MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022ANÁLISE SENSORIAL DE QUEIJO DE LEITE DE OVELHA SANTA INÊSRodrigues Neto, JoseTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA GELEIA DE TAMARINDO A BASE DE DIFERENTES TIPOS DE AÇÚCARESNeres, Bruno de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2022COLHEITA MECANIZADA DE SOJA EM FUNÇÃO DA PLATAFORMA DE CORTE EM ÁREA COM E SEM DESSECAÇÃOSilva, Winícius de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022CARACTERIZAÇÃO DE SORVETE DIET, LIGHT E TRADICIONAL SABORIZADO COM POLPA DE MARACUJÁOliveira, Camila Gabriele Borba deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jun-2022POTENCIAL AGRONÔMICO DO USO DE EXTRATOS DE ALGAS MARINHAS VIA TRATAMENTO DE SEMENTES NA CULTURA DA SOJACunha. Priscilla P. O.Trabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022USO DE BIOESTIMULANTE NA PRODUÇÃO DE MUDASEsayama, Rafael TakashiTrabalho de Conclusão de Curso