Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 19.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Jun-2019DESEMPENHO DE DIFERENTES GENÓTIPOS DE MILHO NO SUL GOIANO - SEGUNDA SAFRA 2017Mutaguti, Quézia SanchesTrabalho de Conclusão de Curso
31-Ago-2020AVALIAÇÃO DA INTEGRIDADE E EFICIÊNCIA DE PULVERIZADORES NA REGIÃO DE CRISTALINA-GOQueiroz, Pedro Afonso MeloTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2019CONTROLE QUÍMICO DE CAPIM BRANCO (Chloris elata)Silva, Higor FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mar-2020ADUBAÇÃO ORGÂNICA E CINZA DE MADEIRA NO DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO DO JILOEIRO(SolanumaethiopicumL.)Cruz, CaioTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mai-2021MUDAS DE ALFACE LISA COM DIFERENTES PERÍODOS DE BERÇÁRIO E SUBSTRATOS EM AMBIENTE HIDROPÔNICO.Mesquita, Paulo HenriqueTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jul-2019PRINCIPAIS DOENÇAS DA CULTURA DA SOJA (Glycine max (L.) Merrill)Silva, Marcus Sidrônio LimaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jul-2019SISTEMAS AGROFLORESTAIS: UMA ALTERNATIVA PARA DIVERSIFICAR A PRODUÇÃO AGRÍCOLABorges Jr, Nilo PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
22-Out-2021CATÁLOGO PARA CLASSIFICAÇÃO DE TOMATES PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIALNascimento, MarinaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jul-2021PRODUÇÃO DE MUDAS DE MANJERICÃO (Ocimum basilicum) SOB DIFERENTES FONTES E DOSES DE ADUBOS ORGÂNICOSLima, MilenaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jan-2022QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE COOKIES A BASE DE FARINHA DE BARUFernandes, ThaynaraTrabalho de Conclusão de Curso