Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 611-620 de 812.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Fev-2025ADAPTABILIDADE DE CULTIVARES DE SOJA DO PROGRAMA DE MELHORAMENTO DA UFV À REGIÃO LESTE DE GOIÁSCaixeta, Keilyane da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Mai-2025ACOMPANHAMENTO DE ATIVIDADES AGRONÔMICAS NA PÓS-COLHEITA DE GRÃOS NA EMPRESA CARAMURU ALIMENTOS S.A EM RIO VERDE – GOAraújo, AmandaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2025USO DE BIOINSUMOS EM HORTALIÇAS: ESTADO DA ARTE E PERSPECTIVASCaetano, Carlos HenriqueTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jun-2025ALMÔNDEGAS ELABORADAS COM CARNE BOVINA COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MOELA DE FRANGOTimóteo, PedroTrabalho de Conclusão de Curso
25-Abr-2025VARIABILIDADE ESPACIAL DE ATRIBUTOS QUÍMICOS DO SOLONaves, Júlia Marques NavesTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jun-2025AVALIAÇÃO DAS ALMÔNDEGAS DE CARNE BOVINA PREPARADAS COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CORAÇÃO DE FRANGOFreitas, GeovannaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jun-2025UTILIZAÇÃO DE BIOFILMES NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO ABACAXI (Ananas comosus): UMA REVISÃO DE LITERATURACastro, João Marcos da Cruz deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Abr-2025BENEFÍCIOS DA BORRA DE CAFÉ ESPECIAL NO SUBSTRATO NA GERMINAÇÃO E DESENVOLVIMENTO INICIAL DA BERINJELABatista, Amanda Caroline SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Abr-2025GUIA DE NEMATOIDES: DIAGNÓSTICO, ESTRATÉGIAS DE MANEJO E USO COMO BIOINDICADORESSilva, Viviane Loriene Nascimento Soares daTrabalho de Conclusão de Curso
27-Mar-2025RELATÓRIO DE ESTÁGIO: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS NA CULTURA DO MILHOSantos, Shayder LimaTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla
Data de Publicação
Ano de Publicação
Tipo de Acesso