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Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Bacharelado em Engenharia de Alimentos
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Título
Autor(es)
Tipo
19-Fev-2022
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE EMULSÕES CONTENDO ÓLEO DE GUEROBA (Syagrus oleracea Becc.)
Costa, Widi
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2022
INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE CONGELAMENTO NA PERDA DE MASSA EM CORTES DE FRANGO
Guimarães, Geovanna Machado
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Costa, Widi
1
Guimarães, Geovanna Machado
Orientador
1
Bitencourt, Raphaela
1
Favareto, Rogério
Assunto
1
Frango, IQF, Perda de Massa, Cong...
1
Óleo vegetal; gueroba; emulsões
Áreas do CNPq
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Sigla
2
IF Goiano
Tipo de Documento
2
Trabalho de Conclusão de Curso
Ano de Publicação
2
2022
Tipo de Acesso
2
Acesso Aberto