Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/2151
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | Megguer, Clarice | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/8911414787918183 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Bonifácio, Felipe F. | - |
dc.creator | Nascimento, Marina | - |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/0674781297879300 | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-10-25T11:09:32Z | - |
dc.date.available | 2021-10-23 | - |
dc.date.available | 2021-10-25T11:09:32Z | - |
dc.date.issued | 2021-10-22 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/2151 | - |
dc.description.abstract | The tomato fruit (Solanum lycopersicum L.) is one of the most cultivated vegetable species in the world, with great importance in the Brazilian market, the production of tomato for industrial processing grows quickly and efficiently. This process covers some production steps such as post-harvest and separation of the fruits before processing. Fruits are classified according to physical and physiological characteristics. It is necessary to create a standard method for separating these fruits, so that there are benefits that meet both the parties involved, producer and industry. For this pattern a catalog with photos and descriptions of the characteristics of the fruits was made, allowing the industry and the producer a classification pattern. | pt_BR |
dc.description.resumo | O fruto do tomateiro (Solanum lycopersicum L.) é uma das espécies olerícolas mais cultivadas no mundo, com grande importância no mercado brasileiro, a produção de tomate para processamento industrial cresce rápido e com eficiência. Este processo abrange algumas etapas de produção como a pós-colheita e a separação dos frutos antes do processamento. Os frutos de são classificados de acordo com as características físicas e fisiológicas. Vê-se necessário a criação de um método padrão para a separação destes frutos, de uma forma que haja benefícios que atendam ambas as partes envolvidas, produtor e indústria. Para esse padrão um catálogo com fotos e as descrições das características dos frutos foi feito, possibilitando à indústria e ao produtor um padrão de classificação. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Marina Cândida Nascimento (marina.nascimento@estudante.ifgoiano.edu.br) on 2021-10-23T14:12:03Z No. of bitstreams: 1 TCC MarinaNascimento.pdf: 1596792 bytes, checksum: 5ef9c61ede4bb4f028caa2f6a9d434f5 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Hevellin Estrela (hevellin.estrela@ifgoiano.edu.br) on 2021-10-25T11:08:51Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TCC MarinaNascimento.pdf: 1596792 bytes, checksum: 5ef9c61ede4bb4f028caa2f6a9d434f5 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2021-10-25T11:09:32Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TCC MarinaNascimento.pdf: 1596792 bytes, checksum: 5ef9c61ede4bb4f028caa2f6a9d434f5 (MD5) Previous issue date: 2021-10-22 | en |
dc.description.sponsorship | Outra agência de fomento (descrever no resumo/abstract) | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Federal Goiano | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Campus Morrinhos | pt_BR |
dc.publisher.initials | IF Goiano | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Pós Colheita | pt_BR |
dc.subject | Seleção | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CIENCIAS AGRARIAS | pt_BR |
dc.title | CATÁLOGO PARA CLASSIFICAÇÃO DE TOMATES PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL | pt_BR |
dc.title.alternative | Catalog for classifying tomatoes for industrial processing. | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Bacharelado em Agronomia |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC MarinaNascimento.pdf | 1,56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Ferramentas do administrador