Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/2151
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Megguer, Clarice-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/8911414787918183pt_BR
dc.contributor.referee1Bonifácio, Felipe F.-
dc.creatorNascimento, Marina-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/0674781297879300pt_BR
dc.date.accessioned2021-10-25T11:09:32Z-
dc.date.available2021-10-23-
dc.date.available2021-10-25T11:09:32Z-
dc.date.issued2021-10-22-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/2151-
dc.description.abstractThe tomato fruit (Solanum lycopersicum L.) is one of the most cultivated vegetable species in the world, with great importance in the Brazilian market, the production of tomato for industrial processing grows quickly and efficiently. This process covers some production steps such as post-harvest and separation of the fruits before processing. Fruits are classified according to physical and physiological characteristics. It is necessary to create a standard method for separating these fruits, so that there are benefits that meet both the parties involved, producer and industry. For this pattern a catalog with photos and descriptions of the characteristics of the fruits was made, allowing the industry and the producer a classification pattern.pt_BR
dc.description.resumoO fruto do tomateiro (Solanum lycopersicum L.) é uma das espécies olerícolas mais cultivadas no mundo, com grande importância no mercado brasileiro, a produção de tomate para processamento industrial cresce rápido e com eficiência. Este processo abrange algumas etapas de produção como a pós-colheita e a separação dos frutos antes do processamento. Os frutos de são classificados de acordo com as características físicas e fisiológicas. Vê-se necessário a criação de um método padrão para a separação destes frutos, de uma forma que haja benefícios que atendam ambas as partes envolvidas, produtor e indústria. Para esse padrão um catálogo com fotos e as descrições das características dos frutos foi feito, possibilitando à indústria e ao produtor um padrão de classificação.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Marina Cândida Nascimento (marina.nascimento@estudante.ifgoiano.edu.br) on 2021-10-23T14:12:03Z No. of bitstreams: 1 TCC MarinaNascimento.pdf: 1596792 bytes, checksum: 5ef9c61ede4bb4f028caa2f6a9d434f5 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Hevellin Estrela (hevellin.estrela@ifgoiano.edu.br) on 2021-10-25T11:08:51Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TCC MarinaNascimento.pdf: 1596792 bytes, checksum: 5ef9c61ede4bb4f028caa2f6a9d434f5 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2021-10-25T11:09:32Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TCC MarinaNascimento.pdf: 1596792 bytes, checksum: 5ef9c61ede4bb4f028caa2f6a9d434f5 (MD5) Previous issue date: 2021-10-22en
dc.description.sponsorshipOutra agência de fomento (descrever no resumo/abstract)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal Goianopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCampus Morrinhospt_BR
dc.publisher.initialsIF Goianopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectPós Colheitapt_BR
dc.subjectSeleçãopt_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIASpt_BR
dc.titleCATÁLOGO PARA CLASSIFICAÇÃO DE TOMATES PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIALpt_BR
dc.title.alternativeCatalog for classifying tomatoes for industrial processing.pt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Aparece nas coleções:Bacharelado em Agronomia

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC MarinaNascimento.pdf1,56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador