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Tipo
20-Fev-2017
ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E QUALIDADE FÍSICAS E QUÍMICAS DO FRUTO DE CAJÁ (Spondias mombin L.), E APROVEITAMENTO DA POLPA
Freitas, Bheatriz Silva Morais de
Dissertação
20-Jun-2017
EFEITO DE DOIS GENÓTIPOS DE GRÃOS INTEGRAIS DE SORGO (Sorghum bicolor L.) E ARROZ (Oriza sativa L.) SOBRE AS PROPRIEDADES FUNCIONAIS E TECNOLÓGICAS DE MACARRÃO SEM GLÚTEN DE MASSA SECA
Martins, Keyla Rezende Barcelos
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Borges, Eduardo José
1
Cunha, Giana Ferreira da
1
Freitas, Bheatriz Silva Morais de
1
Furtado, Diogo Cunha
1
Jesus, Lázaro Sátiro de
1
Martins, Keyla Rezende Barcelos
1
Martins, Yasmine Ariadne Andrade
.
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Orientador
5
Plácido, Geovana Rocha
3
Egea, Mariana Buranelo
2
Belisário, Celso Martins
2
Santos, Priscila Alonso dos
2
Silva, Marco Antônio Pereira da
1
Freire, Melissa Cássia Favaro Bol...
1
Lima, Mayra C. Peixoto Martins
.
próximo >
Membros
4
Belisário, Celso Martins
2
Megguer, Clarice Aparecida
1
Alves, Cassia Cristina Fernandes
1
Caliari, Márcio
1
Castro, Carlos Frederico de Souza
1
Favareto, Rogério
1
Lemes, Ailton Cesar
.
próximo >
Assunto
1
Atividade antioxidante; Murici; C...
1
composto bioativo, biopolímero, p...
1
concentrado lácteo, armazenamento...
1
Esterilizadores Rossi & Catelli; ...
1
Fruto do cerrado; Compostos bioat...
1
kefir, tecnologia, alimento saudá...
1
Leite cru. Cardo. Maturação. Text...
.
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Áreas do CNPq
12
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
12
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
12
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
Sigla
12
IF Goiano
Programa/Curso
12
Programa de Pós-Graduação em Tecn...
Agência
12
Agência 1
Ano de Publicação
1
2016
Tipo de Acesso
12
Acesso Aberto