Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 32.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Jul-2020ESTIMATIVA DE FITOTOXICIDADE POR GLYPHOSATE EM Digitaria insularis (L.) Fedde (DIGGIN) VIA PROCESSAMENTO DE IMAGENSCosta, Divino de SousaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Nov-2020EFICÁCIA DE DIFERENTES FUNGICIDAS APLICADAS NO TRATAMENTO DE SEMENTES PARA O CONTROLE DE Phomopsis sojae NA CULTURA DA SOJANogueira, Matheus MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
1-Out-2020SELEÇAO DE ESPÉCIES BIOINDICADORAS DE RESÍDUOS DE FLUMIOXAZINA E SAFLUFENACIL NO SOLOJonas, Bruno Foganholi de SousaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Mar-2020ATIVIDADE NEMATICIDA DO ÓLEO ESSENCIAL DA POLPA DE PEQUI (Caryocar brasiliense) NO CONTROLE DE Meloidogyne javanicaMarques, Átila AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Nov-2020MORFOMETRIA, PRODUÇÃO E QUALIDADE INDUSTRIAL DE DUAS CULTIVARES DE CANA-DE-AÇÚCAR SOB ADUBAÇÃO NPK EM CERES (GO)Miranda Netto, Hélio SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
30-Out-2020AVALIAÇÃO DE PLÂNTULAS DE MELÃO AMARELO SOB DIFERENTES SUBSTRATOSOliveira , GustavoTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2020EFEITO DE SUBDOSES DE HERBICIDAS NA SUPRESSÃO DE Urochloa sp. EM CONSÓRCIO COM A CULTURA DO MILHOValente, AndersonTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2020EFEITO DA FORMA DE COLETA DO SOLO NA RECOMENDAÇÃO DA ADUBAÇÃO EM AGRICULTURA DE PRECISÃOPereira, Adriano VilelaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2020ÁCIDO INDOLBUTÍRICO NO ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE MARACUJAZEIRO DO CERRADOPires, Renato RigoTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE PÃES ENRIQUECIDOS COM FARINHA DE BANANA VERDE COM E SEM CASCAThales Morgado Almeida, Márcio Ramatiz Lima dos SantosArtigo de Periódico