Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 49.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-Nov-2019AVALIAÇÃO DA TEMPERATURA, pH E UMIDADE DE COMPOSTOS DE LODO DE ESGOTO ASSOCIADA COM DIFERENTES RESÍDUOSBrito , Thaynara PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2019UM ESTUDO SOBRE MÁXIMOS E MÍNIMOS APLICADOS A PROBLEMAS DE PRODUÇÃO AGRÍCOLA E OTIMIZAÇÃO DE ÁREASMachado, Jaqueline CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2019DESENVOLVIMENTO DE UM SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO E CONTROLE OPERACIONAL DA DIRETORIA DE PESQUISA DO IF GOIANO - CAMPUS URUTAÍLima, Jorge Mayck Campos LimaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2019INFLUÊNCIA DE DIFERENTES SUBSTRATOS NO CRESCIMENTO INICIAL DE MUDAS DE ALFACESantos , KleberTrabalho de Conclusão de Curso
12-Set-2019EFEITO DA ADUBAÇÃO POTÁSSICA SOBRE Meloidogyne incognita NA CULTURA DO MILHOVaz, Ernane RosaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jun-2019ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ACEITABILIDADE DE LICOR DE GOIABAAlmeida, Jhenyfer CarolinyTrabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2016CURVAS PARAMETRIZADAS DIFERENCIÁVEIS: PARAMETRIZAÇÃO DE CURVAS PLANAS E UM TEOREMA GERAL DE CLASSIFICAÇÃOLuz, Geniffer Pereira de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Ago-2019DIFERENTES IDADES DE TRANSPLANTIO INTERFEREM NO CRESCIMENTO DE MUDAS E PRODUÇÃO DE ALFACE TIPO CRESPA?Vieira, Tiago Hiran JúnioTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2019INDUÇÃO DE PARTOS DE VACAS NELORES SUBMETIDAS A FIV COM EMBRIÕES PORTADORES DE MUTAÇÃO DO GENE DA MIOSTATINALima, Anderson Eduardo AmâncioTrabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2019PRODUÇÃO DE COOKIES ISENTOS DE GLÚTEN COM USO DA FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DE ARROZCastro, Jaíne Martins deTrabalho de Conclusão de Curso