Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 86.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Mar-2021QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE PIMENTA DE CHEIRO NO ARMAZENAMENTOFonseca, Rafaela Souza AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mar-2021AVALIAÇÃO DA FERTILIDADE DO SOLO E INCREMENTO DA PRODUTIVIDADE COM O USO DA AGRICULTURA DE PRECISÃORibeiro, Hugo SérgioTrabalho de Conclusão de Curso
11-Fev-2021CÍRCULO DE HOSPEDEIROS E IDENTIFICAÇÃO Cylindrocladium brasiliensis (Calonectria brasiliensis) ORIUNDO DE MORANGO INDIANO (Duchesnea indica)Santos, Cleberly C. E.Trabalho de Conclusão de Curso
13-Ago-2020CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS E SELETIVIDADE DE HERBICIDAS PRÉ-EMERGENTES NO SORGOSouza Neto, Carlos JoséTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jan-2021CONHECIMENTO DE PROPRIEDADES DA REGIÃO GOIANA COM ALVO EM MANEJO DE PLANTAS DANINHASOliveira, Ana LíviaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jan-2021EFEITO DE DIFERENTES DOSAGENS DE CLETHODIM NA SUPRESSÃO DE Brachiaria brizantha EM CONSÓRCIO COM O MILHOPereira, Augusto BastosTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jan-2021TOLERÂCIA DO CAPIM - AMARGOSO (DIGITARIA INSULARES) AOS HERBICIDAS IMAZETAPIR+FLUMIOXAZINA E SULFENTRAZONASilva, Leomar PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Mar-2021DESEMPENHO DE GENÓTIPOS DE AMARANTO EM CONDIÇÕES DE CERRADOMiranda, Débora de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2019A ORIENTAÇÃO SEXUAL NO ENSINO DE CIÊNCIAS DE COLÉGIOS ESTADUAIS DOS MUNICÍPIOS DE URUTAÍ E ORIZONA – GOIÁSFerreira, Eliaquim de AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
14-Ago-2020ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO DE ACIDIFICAÇÃO DA KOMBUCHA PRODUZIDA COM CHÁ Camellia sinensis VERDE E PRETORezende, Rayane da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso