Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1052
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | Ribeiro, Erlon Alves | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/4925309649574735 | pt_BR |
dc.creator | Quintana, Rosangela Coelho | - |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/9059356178913208 | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-03-04T11:49:38Z | - |
dc.date.available | 2020-03-03 | - |
dc.date.available | 2020-03-04T11:49:38Z | - |
dc.date.issued | 2016-10-10 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1052 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Camila Vieira (camila.vieira@ifgoiano.edu.br) on 2020-03-03T17:21:25Z No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_ROSANGELA QUINTANA.pdf: 558642 bytes, checksum: 9aa1bf80bb946a926a7a0b8bd36e958c (MD5) ROSANGELA QUINTANA.pdf: 248392 bytes, checksum: b9977db41ad695796f738477cbece478 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br) on 2020-03-04T11:49:19Z (GMT) No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_ROSANGELA QUINTANA.pdf: 558642 bytes, checksum: 9aa1bf80bb946a926a7a0b8bd36e958c (MD5) ROSANGELA QUINTANA.pdf: 248392 bytes, checksum: b9977db41ad695796f738477cbece478 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2020-03-04T11:49:38Z (GMT). No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_ROSANGELA QUINTANA.pdf: 558642 bytes, checksum: 9aa1bf80bb946a926a7a0b8bd36e958c (MD5) ROSANGELA QUINTANA.pdf: 248392 bytes, checksum: b9977db41ad695796f738477cbece478 (MD5) Previous issue date: 2016-10-10 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Federal Goiano | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Campus Morrinhos | pt_BR |
dc.publisher.initials | IF Goiano | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Cana-de-açúcar - Análise físico-química | pt_BR |
dc.subject | Análise de açúcares | pt_BR |
dc.subject | Sacarose | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.title | COMPARAÇÃO ENTRE O MÉTODO CROMATOGRÁFICO E TITULOMÉTRICO NA DETERMINAÇÃO DE AÇÚCARES REDUTORES TOTAIS EM CANA-DE-AÇÚCAR | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Tecnologia em Alimentos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TC_ALIMENTOS_ROSANGELA QUINTANA.pdf | 545,55 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
ROSANGELA QUINTANA.pdf | TAPE | 242,57 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.