Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1052
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Ribeiro, Erlon Alves-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/4925309649574735pt_BR
dc.creatorQuintana, Rosangela Coelho-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/9059356178913208pt_BR
dc.date.accessioned2020-03-04T11:49:38Z-
dc.date.available2020-03-03-
dc.date.available2020-03-04T11:49:38Z-
dc.date.issued2016-10-10-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1052-
dc.description.provenanceSubmitted by Camila Vieira (camila.vieira@ifgoiano.edu.br) on 2020-03-03T17:21:25Z No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_ROSANGELA QUINTANA.pdf: 558642 bytes, checksum: 9aa1bf80bb946a926a7a0b8bd36e958c (MD5) ROSANGELA QUINTANA.pdf: 248392 bytes, checksum: b9977db41ad695796f738477cbece478 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br) on 2020-03-04T11:49:19Z (GMT) No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_ROSANGELA QUINTANA.pdf: 558642 bytes, checksum: 9aa1bf80bb946a926a7a0b8bd36e958c (MD5) ROSANGELA QUINTANA.pdf: 248392 bytes, checksum: b9977db41ad695796f738477cbece478 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-03-04T11:49:38Z (GMT). No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_ROSANGELA QUINTANA.pdf: 558642 bytes, checksum: 9aa1bf80bb946a926a7a0b8bd36e958c (MD5) ROSANGELA QUINTANA.pdf: 248392 bytes, checksum: b9977db41ad695796f738477cbece478 (MD5) Previous issue date: 2016-10-10en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal Goianopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCampus Morrinhospt_BR
dc.publisher.initialsIF Goianopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectCana-de-açúcar - Análise físico-químicapt_BR
dc.subjectAnálise de açúcarespt_BR
dc.subjectSacarosept_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOSpt_BR
dc.titleCOMPARAÇÃO ENTRE O MÉTODO CROMATOGRÁFICO E TITULOMÉTRICO NA DETERMINAÇÃO DE AÇÚCARES REDUTORES TOTAIS EM CANA-DE-AÇÚCARpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Aparece nas coleções:Tecnologia em Alimentos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TC_ALIMENTOS_ROSANGELA QUINTANA.pdf545,55 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
ROSANGELA QUINTANA.pdfTAPE242,57 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.