Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1051
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Pinto, Ellen Godinho-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/9494384674912493pt_BR
dc.contributor.advisor-co1Soares, Dayana Silva Bastista-
dc.contributor.advisor-co1Latteshttp://lattes.cnpq.br/2508072167972293pt_BR
dc.creatorSilva, Stephany Ritucci da-
dc.date.accessioned2020-03-04T11:49:00Z-
dc.date.available2020-03-03-
dc.date.available2020-03-04T11:49:00Z-
dc.date.issued2018-02-16-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1051-
dc.description.provenanceSubmitted by Camila Vieira (camila.vieira@ifgoiano.edu.br) on 2020-03-03T17:15:43Z No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_STEPHANY SILVA.pdf: 971916 bytes, checksum: 5d673dbc0b7ea3349333430ae314e55e (MD5) STEPHANY RITUCCIDA SILVA.pdf: 253318 bytes, checksum: 79bc7078606e84c3b3502fd7047c16ac (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br) on 2020-03-04T11:44:07Z (GMT) No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_STEPHANY SILVA.pdf: 971916 bytes, checksum: 5d673dbc0b7ea3349333430ae314e55e (MD5) STEPHANY RITUCCIDA SILVA.pdf: 253318 bytes, checksum: 79bc7078606e84c3b3502fd7047c16ac (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-03-04T11:49:00Z (GMT). No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_STEPHANY SILVA.pdf: 971916 bytes, checksum: 5d673dbc0b7ea3349333430ae314e55e (MD5) STEPHANY RITUCCIDA SILVA.pdf: 253318 bytes, checksum: 79bc7078606e84c3b3502fd7047c16ac (MD5) Previous issue date: 2018-02-16en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal Goianopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCampus Morrinhospt_BR
dc.publisher.initialsIF Goianopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectCerradopt_BR
dc.subjectCaryocar brasiliense combpt_BR
dc.subjectFree gluténpt_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOSpt_BR
dc.titleBISCOITO TIPO COOKIE DE FARINHA DE AMÊNDOA DE PEQUI: AVALIAÇÃO FÍSICA E QUÍMICApt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Aparece nas coleções:Tecnologia em Alimentos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TC_ALIMENTOS_STEPHANY SILVA.pdf949,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
STEPHANY RITUCCIDA SILVA.pdfTAPE247,38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.