Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1051
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | Pinto, Ellen Godinho | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/9494384674912493 | pt_BR |
dc.contributor.advisor-co1 | Soares, Dayana Silva Bastista | - |
dc.contributor.advisor-co1Lattes | http://lattes.cnpq.br/2508072167972293 | pt_BR |
dc.creator | Silva, Stephany Ritucci da | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-04T11:49:00Z | - |
dc.date.available | 2020-03-03 | - |
dc.date.available | 2020-03-04T11:49:00Z | - |
dc.date.issued | 2018-02-16 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1051 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Camila Vieira (camila.vieira@ifgoiano.edu.br) on 2020-03-03T17:15:43Z No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_STEPHANY SILVA.pdf: 971916 bytes, checksum: 5d673dbc0b7ea3349333430ae314e55e (MD5) STEPHANY RITUCCIDA SILVA.pdf: 253318 bytes, checksum: 79bc7078606e84c3b3502fd7047c16ac (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br) on 2020-03-04T11:44:07Z (GMT) No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_STEPHANY SILVA.pdf: 971916 bytes, checksum: 5d673dbc0b7ea3349333430ae314e55e (MD5) STEPHANY RITUCCIDA SILVA.pdf: 253318 bytes, checksum: 79bc7078606e84c3b3502fd7047c16ac (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2020-03-04T11:49:00Z (GMT). No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_STEPHANY SILVA.pdf: 971916 bytes, checksum: 5d673dbc0b7ea3349333430ae314e55e (MD5) STEPHANY RITUCCIDA SILVA.pdf: 253318 bytes, checksum: 79bc7078606e84c3b3502fd7047c16ac (MD5) Previous issue date: 2018-02-16 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Federal Goiano | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Campus Morrinhos | pt_BR |
dc.publisher.initials | IF Goiano | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Cerrado | pt_BR |
dc.subject | Caryocar brasiliense comb | pt_BR |
dc.subject | Free glutén | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.title | BISCOITO TIPO COOKIE DE FARINHA DE AMÊNDOA DE PEQUI: AVALIAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Tecnologia em Alimentos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TC_ALIMENTOS_STEPHANY SILVA.pdf | 949,14 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
STEPHANY RITUCCIDA SILVA.pdf | TAPE | 247,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.