Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1045
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C NOS EXTRATOS AQUOSOS E ALCOÓLICOS DA POLPA E CASCA DA JABUTICABA |
Autor(es): | Rezende, Priscila Lidia Rosa de |
Primeiro Orientador: | Pinto, Ellen Godinho |
Palavras-chave: | Plinia cauliflora Análise físico-química Teor de vitamina C |
Área do CNPq: | CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Idioma: | por |
Pais: | Brasil |
Editor: | Instituto Federal Goiano |
Sigla da Instituição: | IF Goiano |
Campus: | Campus Morrinhos |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1045 |
Data do documento: | 10-Mar-2017 |
Aparece nas coleções: | Tecnologia em Alimentos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PRISCILA LIDIA ROSA DE REZENDE.pdf | TAPE | 238,49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
TC_ALIMENTOS_PRISCILA REZENDE.pdf | 641,44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.