Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1045
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Pinto, Ellen Godinho-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/9494384674912493pt_BR
dc.creatorRezende, Priscila Lidia Rosa de-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/3818160182796367pt_BR
dc.date.accessioned2020-03-03T10:25:46Z-
dc.date.available2020-03-02-
dc.date.available2020-03-03T10:25:46Z-
dc.date.issued2017-03-10-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1045-
dc.description.provenanceSubmitted by Camila Vieira (camila.vieira@ifgoiano.edu.br) on 2020-03-03T00:19:56Z No. of bitstreams: 2 PRISCILA LIDIA ROSA DE REZENDE.pdf: 244217 bytes, checksum: f0ffc7adf936c19ad1078c8bc282bce4 (MD5) TC_ALIMENTOS_PRISCILA REZENDE.pdf: 656839 bytes, checksum: 2d6b2d37b52b246c958236813a7c8c44 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br) on 2020-03-03T10:25:26Z (GMT) No. of bitstreams: 2 PRISCILA LIDIA ROSA DE REZENDE.pdf: 244217 bytes, checksum: f0ffc7adf936c19ad1078c8bc282bce4 (MD5) TC_ALIMENTOS_PRISCILA REZENDE.pdf: 656839 bytes, checksum: 2d6b2d37b52b246c958236813a7c8c44 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-03-03T10:25:46Z (GMT). No. of bitstreams: 2 PRISCILA LIDIA ROSA DE REZENDE.pdf: 244217 bytes, checksum: f0ffc7adf936c19ad1078c8bc282bce4 (MD5) TC_ALIMENTOS_PRISCILA REZENDE.pdf: 656839 bytes, checksum: 2d6b2d37b52b246c958236813a7c8c44 (MD5) Previous issue date: 2017-03-10en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal Goianopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCampus Morrinhospt_BR
dc.publisher.initialsIF Goianopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectPlinia cauliflorapt_BR
dc.subjectAnálise físico-químicapt_BR
dc.subjectTeor de vitamina Cpt_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOSpt_BR
dc.titleDETERMINAÇÃO DE VITAMINA C NOS EXTRATOS AQUOSOS E ALCOÓLICOS DA POLPA E CASCA DA JABUTICABApt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Aparece nas coleções:Tecnologia em Alimentos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PRISCILA LIDIA ROSA DE REZENDE.pdfTAPE238,49 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
TC_ALIMENTOS_PRISCILA REZENDE.pdf641,44 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.