Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1045
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | Pinto, Ellen Godinho | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/9494384674912493 | pt_BR |
dc.creator | Rezende, Priscila Lidia Rosa de | - |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/3818160182796367 | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-03-03T10:25:46Z | - |
dc.date.available | 2020-03-02 | - |
dc.date.available | 2020-03-03T10:25:46Z | - |
dc.date.issued | 2017-03-10 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1045 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Camila Vieira (camila.vieira@ifgoiano.edu.br) on 2020-03-03T00:19:56Z No. of bitstreams: 2 PRISCILA LIDIA ROSA DE REZENDE.pdf: 244217 bytes, checksum: f0ffc7adf936c19ad1078c8bc282bce4 (MD5) TC_ALIMENTOS_PRISCILA REZENDE.pdf: 656839 bytes, checksum: 2d6b2d37b52b246c958236813a7c8c44 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br) on 2020-03-03T10:25:26Z (GMT) No. of bitstreams: 2 PRISCILA LIDIA ROSA DE REZENDE.pdf: 244217 bytes, checksum: f0ffc7adf936c19ad1078c8bc282bce4 (MD5) TC_ALIMENTOS_PRISCILA REZENDE.pdf: 656839 bytes, checksum: 2d6b2d37b52b246c958236813a7c8c44 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2020-03-03T10:25:46Z (GMT). No. of bitstreams: 2 PRISCILA LIDIA ROSA DE REZENDE.pdf: 244217 bytes, checksum: f0ffc7adf936c19ad1078c8bc282bce4 (MD5) TC_ALIMENTOS_PRISCILA REZENDE.pdf: 656839 bytes, checksum: 2d6b2d37b52b246c958236813a7c8c44 (MD5) Previous issue date: 2017-03-10 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Federal Goiano | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Campus Morrinhos | pt_BR |
dc.publisher.initials | IF Goiano | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Plinia cauliflora | pt_BR |
dc.subject | Análise físico-química | pt_BR |
dc.subject | Teor de vitamina C | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.title | DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C NOS EXTRATOS AQUOSOS E ALCOÓLICOS DA POLPA E CASCA DA JABUTICABA | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Tecnologia em Alimentos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PRISCILA LIDIA ROSA DE REZENDE.pdf | TAPE | 238,49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
TC_ALIMENTOS_PRISCILA REZENDE.pdf | 641,44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.