Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/5493
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Resende, Osvaldo-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/6442201572676110pt_BR
dc.contributor.advisor2Quirino, José Ronaldo-
dc.contributor.advisor2Latteshttp://lattes.cnpq.br/2701535149847552pt_BR
dc.contributor.referee1Resende, Osvaldo-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/6442201572676110pt_BR
dc.contributor.referee2Quirino, José Ronaldo-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/2701535149847552pt_BR
dc.creatorAraújo, Amanda-
dc.creator.Latteshttps://lattes.cnpq.br/4928437635075946pt_BR
dc.date.accessioned2025-06-11T01:03:07Z-
dc.date.available2025-06-15-
dc.date.available2025-06-11T01:03:07Z-
dc.date.issued2025-05-09-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/5493-
dc.description.abstractThis report presents an account of the activities carried out during the mandatory curricular internship of the Agronomy program at the Federal Institute of Goiás – Rio Verde Campus, conducted at Caramuru Alimentos S.A., located in Rio Verde, Goiás, from August 2023 to March 2024. The main objective was to observe and participate in post-harvest grain activities, including the drying and storage processes of sunflower, corn, and soybeans. During the internship period, activities included monitoring of drying and storage processes, organizing and participating in workshops and training sessions, receiving technical visits, collecting samples for analysis, and assisting with various operational and grain quality controls. The internship provided essential hands-on experience for professional development, allowing for the application of theoretical knowledge acquired during the course and the development of specific technical skills related to the grain storage sector.pt_BR
dc.description.resumoEste trabalho apresenta o relato das atividades desenvolvidas durante o estágio curricular obrigatório do curso de Agronomia do Instituto Federal Goiano – Campus Rio Verde, realizado na empresa Caramuru Alimentos S.A., localizada em Rio Verde – GO, no período de agosto de 2023 a março de 2024. O objetivo principal foi acompanhar e participar das atividades relacionadas à pós-colheita de grãos, incluindo processos de secagem e armazenamento de girassol, milho e soja. Durante o período de estágio, foram realizadas atividades como monitoramento dos processos de secagem e armazenamento, organização e participação em workshops e treinamentos, recepção de visitas técnicas, coleta de amostras para análise e acompanhamento de diversos controles operacionais e da qualidade dos grãos. O estágio proporcionou uma experiência prática fundamental para a formação profissional, permitindo a aplicação dos conhecimentos teóricos adquiridos durante o curso e o desenvolvimento de habilidades técnicas específicas do setor de armazenagem de grãos.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Amanda Beatriz Parreira Araújo (amanda.beatriz@estudante.ifgoiano.edu.br) on 2025-06-11T00:39:32Z No. of bitstreams: 1 TCC_Amanda_Beatriz_Araujo.pdf: 1939697 bytes, checksum: becfbeceecdd971bde12b2bd7686a67f (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Hevellin Estrela (hevellin.estrela@ifgoiano.edu.br) on 2025-06-11T01:02:53Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TCC_Amanda_Beatriz_Araujo.pdf: 1939697 bytes, checksum: becfbeceecdd971bde12b2bd7686a67f (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2025-06-11T01:03:07Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TCC_Amanda_Beatriz_Araujo.pdf: 1939697 bytes, checksum: becfbeceecdd971bde12b2bd7686a67f (MD5) Previous issue date: 2025-05-09en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal Goianopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCampus Rio Verdept_BR
dc.publisher.initialsIF Goianopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectArmazémpt_BR
dc.subjectGrãospt_BR
dc.subjectArmazenamentopt_BR
dc.subjectPós-colheitapt_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIASpt_BR
dc.titleACOMPANHAMENTO DE ATIVIDADES AGRONÔMICAS NA PÓS-COLHEITA DE GRÃOS NA EMPRESA CARAMURU ALIMENTOS S.A EM RIO VERDE – GOpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Aparece nas coleções:Bacharelado em Agronomia

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC_Amanda_Beatriz_Araujo.pdf1,89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador