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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Leonídeo, Angélica Ribeiro Araújo-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/2281672994242598pt_BR
dc.contributor.referee1Leonídeo, Angélica Ribeiro Araújo-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/2281672994242598pt_BR
dc.contributor.referee2Peron, Hugo Jayme Mathias Coelho-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/6174076001023009pt_BR
dc.contributor.referee3Pelosi, Ana Paula-
dc.contributor.referee3Latteshttp://lattes.cnpq.br/2113612766529960pt_BR
dc.creatorRocha, Matheus Vaz-
dc.creator.Latteshttps://wwws.cnpq.br/cvlattesweb/PKG_MENU.menu?f_cod=11ADACD05013859A2401A74B36F00B95#pt_BR
dc.date.accessioned2023-03-17T17:54:06Z-
dc.date.available2023-03-16-
dc.date.available2023-03-17T17:54:06Z-
dc.date.issued2023-03-09-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/3498-
dc.description.abstractThe pelletizing process consists of the agglomeration of small particles into larger particles through a mechanical process that combines humidity, heat and pressure. The present work aims to outline the process of industrial manufacture of pelleted feed, in order to facilitate the understanding of the flow of operation of the equipment and the sequence used in the process. Among the parts described in the production are the flowchart of the process, starting from the mixer that is responsible for the homogenization of the feed that is still mash, the passage through the conditioner and retainer, where the meal goes through the heat and pressure treatment, then the entry in the pelletizing machine that shapes the feed and finally the cooling that ends the pelleting process and makes the consumption of the pellets possible.pt_BR
dc.description.resumoO processo de peletização consiste na aglomeração de partículas pequenas em partículas maiores através de um processo mecânico que combina umidade, calor e pressão. O presente trabalho visa esquematizar o processo de fabricação industrial de rações peletizadas, de forma que facilite a compreensão do fluxo de funcionamento dos equipamentos e a sequência utilizada no processo. Dentre as partes descritas na produção estão o fluxograma do processo, a partir do misturador que é responsável pela homogeneização da ração que ainda é farelada, a passagem pelo condicionador e retentor, onde o farelo passa pelo tratamento térmico e de pressão, em seguida a entrada na máquina peletizadora que dá o formato da ração e por último o resfriamento que tem por finalidade encerrar o processo de peletização e viabiliza o consumo dos peletes.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Matheus Vaz Rocha (matheus.vaz@estudante.ifgoiano.edu.br) on 2023-03-17T17:41:40Z No. of bitstreams: 1 Tcc-Matheus.pdf: 1539201 bytes, checksum: 1e7d42fbb0fd5a332e024f6f81652e44 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Bethânia Silva (bethania.silva@ifgoiano.edu.br) on 2023-03-17T17:45:35Z (GMT) No. of bitstreams: 1 Tcc-Matheus.pdf: 1539201 bytes, checksum: 1e7d42fbb0fd5a332e024f6f81652e44 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-03-17T17:54:06Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Tcc-Matheus.pdf: 1539201 bytes, checksum: 1e7d42fbb0fd5a332e024f6f81652e44 (MD5) Previous issue date: 2023-03-09en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal Goianopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCampus Urutaípt_BR
dc.publisher.initialsIF Goianopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectPeletespt_BR
dc.subjectMisturadorpt_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIApt_BR
dc.titlePROCESSO DE PELETIZAÇÃO DE RAÇÕES NA FÁBRICA PLUMA AGROAVÍCOLA: ASPECTOS TÉCNICOSpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Aparece nas coleções:Bacharelado em Medicina Veterinária

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