Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/2499
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMartins, Wiaslan Figueiredo-
dc.creatorOliveira, Cybelle Pereira de-
dc.date.accessioned2022-05-10T12:37:10Z-
dc.date.available2022-05-10-
dc.date.available2022-05-10T12:37:10Z-
dc.date.issued2022-02-25-
dc.identifier.isbn978-65-5360-066-9pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/2499-
dc.descriptionVOLUME 2pt_BR
dc.description.abstractThis work entitled "Technology and Microbiology from the Perspective of Food Safety" was conceived to gather bibliographic material that can be a reference source for academic institutions and the food industry, compiling several scientific works and literature reviews developed by students of technical courses, undergraduate and graduate, as well as researchers and extension workers. The information contained in this volume covers topics such as food safety microbiology, predictive microbiology applied to foods, product development of microorganisms, and microbiological quality of food, among others. It aims to provide a broad approach to how safe food is to be produced and how technology can contribute to this process. We thank the authors for their commitment, availability, and dedication to the development and completion of this work. We hope that this work will serve as a didactic-pedagogical tool for students, professors at different levels of education, and professionals in the Science, Technology, and Food Engineering areas, as well as anyone interested in different fields of the food study, helping them to gain new perspectives.pt_BR
dc.description.resumoEsta obra intitulada “Tecnologia e Microbiologia sob a Perspectiva da Segurança dos Alimentos” foi idealizada com a finalidade de reunir um material bibliográfico que possa ser uma fonte de referência para instituições acadêmicas e indústria de alimentos, compilando diversos trabalhos científicos e de revisão de literatura desenvolvidos por estudantes de cursos técnicos, de graduação, de pós-graduação, bem como por pesquisadores e extensionistas. As informações, contidas neste volume, abrangem temas como a microbiologia da segurança dos alimentos, a microbiologia preditiva aplicada aos alimentos, desenvolvimento de produtos por micro-organismos, qualidade microbiológica de alimentos, entre outros. Tem como objetivo fornecer uma abordagem ampla sob os aspectos para a produção de alimentos seguros e como a tecnologia pode contribuir para esse processo. Agradecemos aos autores pelo empenho, disponibilidade e dedicação para o desenvolvimento e conclusão desta obra. Esperamos que esta obra sirva de instrumento didático-pedagógico para estudantes, professores dos diversos níveis de ensino e aos profissionais das áreas de Ciência, de Tecnologia e de Engenharia de Alimentos, bem como qualquer pessoa interessada em diferentes campos do estudo de alimentos, ajudando-os a obter novas perspectivas.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Wiaslan Figueiredo Martins (wiaslan.martins@ifgoiano.edu.br) on 2022-05-09T17:39:06Z No. of bitstreams: 1 TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS - VOLUME 2.pdf: 21067387 bytes, checksum: 3799a9d7c83ba8ea3873b14c53cdbefd (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br) on 2022-05-10T12:33:11Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS - VOLUME 2.pdf: 21067387 bytes, checksum: 3799a9d7c83ba8ea3873b14c53cdbefd (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-05-10T12:37:10Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS - VOLUME 2.pdf: 21067387 bytes, checksum: 3799a9d7c83ba8ea3873b14c53cdbefd (MD5) Previous issue date: 2022-02-25en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituição extra IF Goianopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsInstituição extra IF Goianopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectIndústriapt_BR
dc.subjectControle de Qualidadept_BR
dc.subjectControle de Produçãopt_BR
dc.subjectGestão da Qualidade Totalpt_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOSpt_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSpt_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::ENGENHARIA DE ALIMENTOSpt_BR
dc.titleTECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS - VOLUME 2pt_BR
dc.typeLivropt_BR
Aparece nas coleções:E-books publicados em outras editoras

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
e-book_Tecnologia e Microbiologia sob a perspectiva da segurança de alimentos - Volume 2.pdfTECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS - VOLUME 220,57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.