Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/2257
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Martins, Wiaslan Figueiredo | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-07T17:25:05Z | - |
dc.date.available | 2022-01-07 | - |
dc.date.available | 2022-01-07T17:25:05Z | - |
dc.date.issued | 2021-10-30 | - |
dc.identifier.citation | Tecnologia e microbiologia sob a perspectiva da segurança dos alimentos [livro eletrônico] / Organizador Wiaslan Figueiredo Martins. – Guarujá, SP: Científica Digital, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 978-65-65-5360-007-2 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/2257 | - |
dc.description | Organizador: Wiaslan Figueiredo Martins | pt_BR |
dc.description.abstract | This work entitled "Technology and Microbiology from the Perspective of Food Safety" was conceived to gather bibliographic material that can be a reference source for academic institutions and the food industry, compiling several scientific works and literature reviews developed by students of technical courses, undergraduate, graduate, as well as researchers and extension workers. The information contained in this volume covers topics such as food safety microbiology, predictive microbiology applied to food, product development by microorganisms, microbiological quality of food, among others. It aims to provide a broad approach to how safe food is to be produced and how technology can contribute to this process. We thank the authors for their commitment, availability, and dedication to the development and completion of this work. We hope that this work will serve as a didactic and pedagogical tool for students, teachers of different levels of education, and professionals in the areas of Science, Technology, and Food Engineering, as well as anyone interested in different fields of the food study, helping them to gain new perspectives. | pt_BR |
dc.description.resumo | Esta obra intitulada “Tecnologia e Microbiologia sob a Perspectiva da Segurança dos Alimentos” foi idealizada com a finalidade de reunir um material bibliográfico que possa ser uma fonte de referência para instituições acadêmicas e indústria de alimentos, compilando diversos trabalhos científicos e de revisão de literatura desenvolvidos por estudantes de cursos técnicos, de graduação, de pós-graduação, bem como por pesquisadores e extensionistas. As informações, contidas neste volume, abrangem temas como a microbiologia da segurança dos alimentos, a microbiologia preditiva aplicada aos alimentos, desenvolvimento de produtos por micro-organismos, qualidade microbiológica de alimentos, entre outros. Tem como objetivo fornecer uma abordagem ampla sob os aspectos para a produção de alimentos seguros e como a tecnologia pode contribuir para esse processo. Agradecemos aos autores pelo empenho, disponibilidade e dedicação para o desenvolvimento e conclusão desta obra. Esperamos que esta obra sirva de instrumento didático-pedagógico para estudantes, professores dos diversos níveis de ensino e aos profissionais das áreas de Ciência, de Tecnologia e de Engenharia de Alimentos, bem como qualquer pessoa interessada em diferentes campos do estudo de alimentos, ajudando-os a obter novas perspectivas. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Wiaslan Figueiredo Martins (wiaslan.martins@ifgoiano.edu.br) on 2022-01-07T17:01:39Z No. of bitstreams: 1 978-65-5360-007-2.pdf: 6097977 bytes, checksum: 569d253f3e1ff9c9947d532d0ac5f6f6 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br) on 2022-01-07T17:06:32Z (GMT) No. of bitstreams: 1 978-65-5360-007-2.pdf: 6097977 bytes, checksum: 569d253f3e1ff9c9947d532d0ac5f6f6 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-01-07T17:25:05Z (GMT). No. of bitstreams: 1 978-65-5360-007-2.pdf: 6097977 bytes, checksum: 569d253f3e1ff9c9947d532d0ac5f6f6 (MD5) Previous issue date: 2021-10-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituição extra IF Goiano | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | Instituição extra IF Goiano | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Indústria | pt_BR |
dc.subject | Controle de Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Controle de Produção | pt_BR |
dc.subject | Gestão da Qualidade Total | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::ENGENHARIA DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.title | TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
Aparece nas coleções: | E-books publicados em outras editoras |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
e-book_Tecnologia e microbiologia sob a perspectiva da segurança dos alimentos | Tecnologia e microbiologia sob a perspectiva da segurança dos alimentos [livro eletrônico] / Organizador Wiaslan Figueiredo Martins. – Guarujá, SP: Científica Digital, 2021. | 5,96 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.