Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1898
Tipo: | Livro |
Título: | PRÁTICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NA PREVENÇÃO E ENFRENTAMENTO À COVID-19 |
Autor(es): | Orsine, Joice Vinhal Costa Costa, Rafael Vinhal Rocha, Tatiana Evangelista da Silva Alves, Alessandra Ribeiro de Freitas Nery |
Resumo: | A obra “Práticas de Alimentação e Nutrição na Preveneção e Enfrentamento à COVID-19” contém cinco capítulos, com caráter de revisão bibliográfica para a área de Ciências da Saúde com abrangência para todas as questões que envolvem a doença COVID-19, provocada pelo novo coronavírus SARS-CoV-2, com a água e os alimentos, a nutrição, a utilização de ervas medicinais na prevenção e/ou tratamento, e ainda os cuidados a serem adotados pelas empresas fornecedoras de alimentos durante e após a pandemia. O livro também aborda o importante papel do nutricionista, em suas diversas áreas de atuação, na prevenção e tratamento da COVID-19. No livro há um grande apelo, fundamentado em aspectos técnico-científicos, para que o indivíduo avalie a importância dos alimentos, sobretudo quando analisada a doença COVID-19. |
Abstract: | The book “Food and Nutrition Practices in the Prevention and Confronting of COVID-19” contains five chapters, with a bibliographic review character for the Health Sciences area, covering all issues involving the disease COVID-19, caused by the new coronavirus SARS-CoV-2, with water and food, nutrition, the use of medicinal herbs in prevention and/or treatment, and also the care to be taken by food supply companies during and after the pandemic. The book also addresses the important role of nutritionists, in their different areas of expertise, in the prevention and treatment of COVID-19. In the book there is a big appeal, based on technical-scientific aspects, for the individual to assess the importance of food, especially when analyzing the disease COVID-19. |
Palavras-chave: | coronavírus SARS-CoV-2 |
Área do CNPq: | CIENCIAS DA SAUDE |
Idioma: | por |
Pais: | Brasil |
Editor: | Instituto Federal Goiano |
Sigla da Instituição: | IF Goiano |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1898 |
Data do documento: | 2021 |
Aparece nas coleções: | Editora IF Goiano |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Praticas_de_alimentacao_e_Nutrição_no_enfrentamento_à_COVID-19.pdf | 1,6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.