Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1898
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Orsine, Joice Vinhal Costa | - |
dc.creator | Costa, Rafael Vinhal | - |
dc.creator | Rocha, Tatiana Evangelista da Silva | - |
dc.creator | Alves, Alessandra Ribeiro de Freitas Nery | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-24T16:01:35Z | - |
dc.date.available | 2021-06-24 | - |
dc.date.available | 2021-06-24T16:01:35Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.isbn | 978-65-87469-15-7 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1898 | - |
dc.description.abstract | The book “Food and Nutrition Practices in the Prevention and Confronting of COVID-19” contains five chapters, with a bibliographic review character for the Health Sciences area, covering all issues involving the disease COVID-19, caused by the new coronavirus SARS-CoV-2, with water and food, nutrition, the use of medicinal herbs in prevention and/or treatment, and also the care to be taken by food supply companies during and after the pandemic. The book also addresses the important role of nutritionists, in their different areas of expertise, in the prevention and treatment of COVID-19. In the book there is a big appeal, based on technical-scientific aspects, for the individual to assess the importance of food, especially when analyzing the disease COVID-19. | pt_BR |
dc.description.resumo | A obra “Práticas de Alimentação e Nutrição na Preveneção e Enfrentamento à COVID-19” contém cinco capítulos, com caráter de revisão bibliográfica para a área de Ciências da Saúde com abrangência para todas as questões que envolvem a doença COVID-19, provocada pelo novo coronavírus SARS-CoV-2, com a água e os alimentos, a nutrição, a utilização de ervas medicinais na prevenção e/ou tratamento, e ainda os cuidados a serem adotados pelas empresas fornecedoras de alimentos durante e após a pandemia. O livro também aborda o importante papel do nutricionista, em suas diversas áreas de atuação, na prevenção e tratamento da COVID-19. No livro há um grande apelo, fundamentado em aspectos técnico-científicos, para que o indivíduo avalie a importância dos alimentos, sobretudo quando analisada a doença COVID-19. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Joice Vinhal Costa Orsine (joice.costa@ifgoiano.edu.br) on 2021-06-24T12:25:08Z No. of bitstreams: 1 Praticas_de_alimentacao_e_Nutrição_no_enfrentamento_à_COVID-19.pdf: 1636065 bytes, checksum: bbddd35501f351049dc8445817981d04 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Morgana Bruno Henrique Guimaraes (morgana.guimaraes@ifgoiano.edu.br) on 2021-06-24T15:57:18Z (GMT) No. of bitstreams: 1 Praticas_de_alimentacao_e_Nutrição_no_enfrentamento_à_COVID-19.pdf: 1636065 bytes, checksum: bbddd35501f351049dc8445817981d04 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2021-06-24T16:01:35Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Praticas_de_alimentacao_e_Nutrição_no_enfrentamento_à_COVID-19.pdf: 1636065 bytes, checksum: bbddd35501f351049dc8445817981d04 (MD5) Previous issue date: 2021 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Federal Goiano | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | IF Goiano | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | coronavírus | pt_BR |
dc.subject | SARS-CoV-2 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CIENCIAS DA SAUDE | pt_BR |
dc.title | PRÁTICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NA PREVENÇÃO E ENFRENTAMENTO À COVID-19 | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Editora IF Goiano |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Praticas_de_alimentacao_e_Nutrição_no_enfrentamento_à_COVID-19.pdf | 1,6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.