Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1614
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Andrade, Carla Faria Orlandini de-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/9581101104834461pt_BR
dc.contributor.referee1Osava, Carolina Fonseca-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/0366288559723035pt_BR
dc.contributor.referee2Peron, Hugo Jayme Mathias Coelho-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/6174076001023009pt_BR
dc.creatorSilva, Ana Júlia Morais-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/9696583148623651pt_BR
dc.date.accessioned2021-03-10T17:15:55Z-
dc.date.available2021-03-10-
dc.date.available2021-03-10T17:15:55Z-
dc.date.issued2021-03-05-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1614-
dc.description.abstractCourse completion work submitted to the Veterinary Medicine course of the Goiano Federal Institute - Urutaí Campus as a requirement for completion of the Veterinary Medicine graduation course. O knowledge of the Veterinary Doctor about the production of silagem of milho and essential to aid not proper nutritional management of the slice, one time, it can affect não only nutritionally, but health of the animal like everything else. Due to the importance of the process, or the main objective of the initial training of graduates and Veterinary Doctors, on or on the subject, addressing the production of higher quality milho silagem, based on a general orientation, contributing to the immersion and construction of professional knowledge on or theme, for a minimization of possible lost material.pt_BR
dc.description.resumoTrabalho de conclusão de curso apresentado ao curso de Medicina Veterinária do Instituto Federal Goiano – Campus Urutaí como parte dos requisitos para conclusão do curso de graduação em Medicina Veterinária. O conhecimento do Médico Veterinário acerca da produção de silagem de milho é imprescindível para auxiliar no manejo nutricional adequado do rebanho, uma vez que, pode afetar não só nutricionalmente, mas a saúde do animal como um todo. Diante a importância do processo, o objetivo principal a instrução inicial de graduandos e Médicos Veterinários, sobre o assunto, abordando a produção de silagem de milho de maior qualidade, em meio à uma orientação geral, contribuindo para a imersão e construção do conhecimento profissional sobre o tema, para uma minimização de possíveis perdas do material.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Ana Júlia Morais Silva (2016101201240391@ifgoiano.edu.br) on 2021-03-10T14:37:24Z No. of bitstreams: 1 tcc_Ana SIlva.pdf: 1861226 bytes, checksum: 2d772987970edc5fb4b582460b627d61 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Luciane Silva de Souza Prudente (luciane.prudente@ifgoiano.edu.br) on 2021-03-10T17:15:13Z (GMT) No. of bitstreams: 1 tcc_Ana SIlva.pdf: 1861226 bytes, checksum: 2d772987970edc5fb4b582460b627d61 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2021-03-10T17:15:55Z (GMT). No. of bitstreams: 1 tcc_Ana SIlva.pdf: 1861226 bytes, checksum: 2d772987970edc5fb4b582460b627d61 (MD5) Previous issue date: 2021-03-05en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal Goianopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCampus Urutaípt_BR
dc.publisher.initialsIF Goianopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectSilagem de milhopt_BR
dc.subjectProdução animalpt_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIApt_BR
dc.titleRELATÓRIO DE ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO / ASPECTOS IMPORTANTES PARA A QUALIDADE NA PRODUÇÃO E ARMAZENAMENTO DE SILAGEM DE MILHO: UMA ABORDAGEM INICIAL PARA O MÉDICO VETERINÁRIO EM FORMAÇÃOpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Aparece nas coleções:Bacharelado em Medicina Veterinária

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tcc_Ana SIlva.pdf1,82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.