Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 63.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Mar-2024APLICAÇÃO DO SENSOR PORTÁTIL N- TESTER COMO FERRAMENTA PARA ESTIMAR O STATUS DE NITROGÊNIO EM MILHODuarte, Pedro Paulo Monteiro BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Fev-2024REDUÇÃO NO DESCARTE DE CABEÇAS DE ORIGEM SUÍNA POR PRESENÇA DE PELOS EM UMA INDÚSTRIA FRIGORÍFICA.Camargo, KarinneTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2023RELATÓRIO DE ESTÁGIO: A IMPORTÂNCIA DE VISITAS TÉCNICAS NAS PROPRIEDADES RURAISBraga, Luis Fernando CabralTrabalho de Conclusão de Curso
23-Abr-2024ALELOPATIA DO ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA-KINKAN (Fortunella margarita (Lour.) Swingle) NA GERMINAÇÃO DE GIRASSOL (Helianthus annuus L.) E CEVADA (Hordeum vulgare L.)Cavalheiro, BarbaraTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2024CARACTERIZAÇÃO DE SEMENTES E EFICIÊNCIA AGRONÔMICA DO FEIJÃO ARROZ (Vigna umbellata [Thunb]. Ohwi & Ohashi)Souza, Lídia Ferreira deTrabalho de Conclusão de Curso
18-Mar-2024Desenvolvimento de produtos: Caraíba GenéticaCarrijo, Arthur Mendonça Monteiro FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
19-Dez-2023MANEJO DE FERRUGEM ASIÁTICA DA SOJA COM FUNGICIDAS MULTISSÍTIOSMiura, Vitor KazuoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Mar-2024Aplicação e Análise de Big Bags Recicláveis na AgroindústriaSilva, Elizama Cerqueira Gonçalves daTrabalho de Conclusão de Curso
27-Fev-2024ANÁLISE DA TECNOLOGIA DE PRENSAGEM A FRIO NA PRODUÇÃO DE SUCOS FUNCIONAIS NATURAIS: IMPACTOS NA QUALIDADE NUTRICIONAL E SENSORIALCarvalho, Vytória Gabriella de BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
6-Mar-2024Análise Cinética da Fermentação da Produção de Hidromel com Diferentes LevedurasBraga, Bruna Maria AndradeTrabalho de Conclusão de Curso