Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/5738
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorCosta, Alan Carlos da-
dc.creatorCabral Filho, Fernando Rodrigues-
dc.creatorNunes, Ícaro Lunas-
dc.creatorSouza, Leonardo Rodrigues da Silva-
dc.date.accessioned2025-09-16T17:27:22Z-
dc.date.available2025-09-15-
dc.date.available2025-09-16T17:27:22Z-
dc.date.issued2025-09-15-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/5738-
dc.description.abstractFrom May 20th to 22nd, the Center of Excellence in Exponential Agriculture held the 4th Ceagre Agro Experience, featuring a diverse and free program focused on the broad theme of "Innovation and Entrepreneurship in Sustainable Food Production." The event brought together approximately one thousand participants over three days at CEAGRE's headquarters in Rio Verde, Goiás, generating connections and fostering enriching discussions among rural producers, researchers, entrepreneurs, government officials, professors, and students. In 2025, the event featured an unprecedented digital poster presentation of abstracts, with 110 papers exhibited in three categories: Scientific Research, Experience Report, and Technology Showcase. This initiative reinforces CEAGRE and IF Goiano's commitment to bringing science closer to the Brazilian population, showcasing the impacts of technologies and projects developed by educational institutions and individuals in the region. In addition to the works that were exhibited, the event brings its collection with more than 208 abstracts that were approved during the submission period.pt_BR
dc.description.resumoDe 20 a 22 de maio, o Centro de Excelência em Agricultura Exponencial realizou o 4° Ceagre Agro Experience, com uma programação diversificada e gratuita dentro do grande tema “Inovação e Empreendedorismo na Produção Sustentável de Alimentos”. O evento reuniu cerca de mil participantes no decorrer de três dias na sede do CEAGRE, em Rio Verde (GO), gerando conexões e promovendo debates enriquecedores entre produtores rurais, pesquisadores, empresários, autoridades governamentais, professores e estudantes. Em 2025, o evento realizou uma apresentação inédita de resumos em pôsteres digitais, com 110 trabalhos expostos entre três categorias: Pesquisa Científica, Relato de Experiência e Vitrine Tecnológica. A iniciativa reforça o compromisso do CEAGRE e do IF Goiano em aproximar a ciência da população brasileira, com demonstrações dos impactos das tecnologias e dos projetos que são desenvolvidos por instituições de ensino e pessoas da região. Além dos trabalhos que foram expostos, o evento traz a sua coletânea com mais de 208 resumos que foram aprovados no período de submissões.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Fernando Rodrigues Cabral Filho (2024102344060001@ifgoiano.edu.br) on 2025-09-15T17:43:53Z No. of bitstreams: 1 Anais do Evento - 4° Ceagre Agro Experience.pdf: 540837020 bytes, checksum: 741c7e78763ed5ec6865e9611200836d (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Hevellin Estrela (hevellin.estrela@ifgoiano.edu.br) on 2025-09-16T17:27:16Z (GMT) No. of bitstreams: 1 Anais do Evento - 4° Ceagre Agro Experience.pdf: 540837020 bytes, checksum: 741c7e78763ed5ec6865e9611200836d (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2025-09-16T17:27:22Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Anais do Evento - 4° Ceagre Agro Experience.pdf: 540837020 bytes, checksum: 741c7e78763ed5ec6865e9611200836d (MD5) Previous issue date: 2025-09-15en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal Goianopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsIF Goianopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectInovaçãopt_BR
dc.subjectPesquisapt_BR
dc.subjectEmpreendedorismopt_BR
dc.subjectProdução Sustentávelpt_BR
dc.subjectSustentabilidadept_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIASpt_BR
dc.title4º CEAGRE AGRO EXPERIENCE - INOVAÇÃO E EMPREENDEDORISMO NA PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL DE ALIMENTOSpt_BR
dc.title.alternativeColetânea de Resumos 4º Ceagre Agro Experience - Inovação e Empreendedorismo na produção sustentável de alimentospt_BR
dc.typeebookpt_BR
Aparece nas coleções:Editora IF Goiano

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Anais do Evento - 4° Ceagre Agro Experience.pdf528,16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.