Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/538
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Ribeiro, Jéssika Mara Martins-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/8270250588271115pt_BR
dc.contributor.referee1Minafra, Cibele Silva-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/4145005783018143pt_BR
dc.contributor.referee2Santos, Nayara Fernandes-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/3672615844911652pt_BR
dc.creatorPimenta, Ester Dias-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/6036596085524274pt_BR
dc.date.accessioned2019-08-08T18:09:51Z-
dc.date.available2019-08-07-
dc.date.available2019-08-08T18:09:51Z-
dc.date.issued2019-06-26-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/538-
dc.description.abstractThe work was developed from the experience, during the compulsory curricular internship, held in a feed factory in southwestern Goiás. During the internship, the factory production process was monitored. The paper aims to analyze the industry routine, and identify nonconformities with regard to quality control. The factory has the GMP seal (Good Manufacturing Practice - IN 04). During the internship, it was possible to follow the establishment routine, verifying the correlation between raw materials and the final quality of the feed, and between the theory and practice used in the feed manufacturing process. At the end of the internship it can be observed that the company needs improvements, especially with regard to the traceability of the finished product, so it can take some measures to remedy this problem, ensuring a quality end product.pt_BR
dc.description.resumoO Trabalho foi desenvolvido a partir da vivência, durante o estágio curricular obrigatório, realizado em uma fábrica de rações do sudoeste goiano. Durante o estágio, foi feito o acompanhamento do processo produtivo da fábrica. O trabalho tem como objetivo analisar a rotina da indústria, e identificar não conformidades no que diz respeito ao controle de qualidade. A fábrica possui o selo BPF (Boas Práticas de Fabricação – IN 04). No decorrer do estágio, foi possível acompanhar a rotina do estabelecimento, verificando a correlação entre matérias primas e a qualidade final da ração, e entre a teoria e prática utilizada no processo de fabricação de ração. Ao final do estágio pode se observar que a empresa necessita de melhorias, principalmente no que diz respeito a rastreabilidade do produto acabado, podendo assim, adotar algumas medidas a fim de sanar este problema, garantindo um produto final de qualidade.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Ester Dias Pimenta (2015102201840030@ifgoiano.edu.br) on 2019-08-07T19:21:10Z No. of bitstreams: 1 TCC Ester Dias Pimenta.pdf: 2554119 bytes, checksum: 397a36cfca04c53cb80ad32aceb5269c (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br) on 2019-08-08T18:09:23Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TCC Ester Dias Pimenta.pdf: 2554119 bytes, checksum: 397a36cfca04c53cb80ad32aceb5269c (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2019-08-08T18:09:51Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TCC Ester Dias Pimenta.pdf: 2554119 bytes, checksum: 397a36cfca04c53cb80ad32aceb5269c (MD5) Previous issue date: 2019-06-26en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal Goianopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCampus Rio Verdept_BR
dc.publisher.initialsIF Goianopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectBPFpt_BR
dc.subjectControle de qualidadept_BR
dc.subjectFábrica de raçãopt_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA::PRODUCAO ANIMALpt_BR
dc.titleCONTROLE DE QUALIDADE EM FÁBRICA DE RAÇÃO ANIMALpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Aparece nas coleções:Bacharelado em Zootecnia

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC Ester Dias Pimenta.pdf2,49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.