Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/4850
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | Neyrao, Iuri | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/3346087492488912 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Silva, Tainara | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/0848478252421584 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Lima, Italo | - |
dc.creator | Santos, Rita | - |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/1262349867365712 | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-10-24T17:39:28Z | - |
dc.date.available | 2024-10-24T17:39:28Z | - |
dc.date.issued | 2024-09-17 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/4850 | - |
dc.description.abstract | This paper presents a detailed account of the activities developed during the internship in a dairy company, focusing on integrated quality management and the implementation of sustainable and ecological practices. This paper aims to report and elucidate the experiences lived during the internship. The internship covered several critical areas of production, including the analysis of milk quality, monitoring of the production of dairy products, and monitoring of inputs and resources used. During the internship I had the opportunity to learn practical procedures, operational procedures, data management and product labeling. This internship provided a comprehensive experience in quality management and sustainability in a dairy industry, highlighting the importance of rigorous practices and advanced technologies to ensure product excellence and environmental protection. This contact with the dairy industry provided the possibility of practical application of previously acquired knowledge and the acquisition of new knowledge in the area. | pt_BR |
dc.description.resumo | Este trabalho apresenta um relato detalhado das atividades desenvolvidas durante o estágio em uma empresa de laticínios, com foco na gestão integrada da qualidade e na implementação de práticas sustentáveis e ecológicas. Este trabalho tem como objetivo relatar e elucidar as experiências vivenciadas no estágio. O estágio abrangeu várias áreas críticas da produção, incluindo a análise da qualidade do leite, acompanhamento da produção de produtos lácteos, e monitoramento de insumos e recursos utilizados. Durante o estágio tive oportunidade de aprender os procedimentos práticos, os procedimentos operacionais, a gestão de dados e sobre a rotulagem dos produtos. Este estágio proporcionou uma experiência abrangente na gestão de qualidade e sustentabilidade em uma indústria de laticínios, destacando a importância de práticas rigorosas e tecnologias avançadas para garantir a excelência dos produtos e a proteção do meio ambiente. Este contato com a indústria de laticínio forneceu a possibilidade de aplicação prática de conhecimentos já adquiridos anteriormente e a obtenção de novos conhecimentos na área. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Rita de Kassia Cezario dos Santos (rita.cezario@estudante.ifgoiano.edu.br) on 2024-10-17T11:36:30Z No. of bitstreams: 1 RITA_TCC - Corrigido 14.10 (1).docx: 643942 bytes, checksum: f4a59f5d810d4de824d307efb840dab3 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Rejected by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br), reason: Prezada RITA DE KÁSSIA,Informamos que sua submissão foi rejeitada para ajustes pelo seguinte motivo:O Termo de Ciência e Autorização Eletrônico (TCAE) e a ata de defesa não foram anexados à submissão. Tais documentos são elementos obrigatórios e devem constar nos trabalhos acadêmicos submetidos no Repositório. Caso não estejam devidamente inseridos nas submissões realizadas, rejeitaremos o arquivo para a realização de ajustes e adequação do(s) autor(es).Para sanar dúvidas, sugerimos a leitura do tutorial “Como submeter o trabalho no RIIF Goiano”, disponível aqui:O(s) autor(es) devem revisar a versão final do trabalho acadêmico e gerar um arquivo em formato PDF dessa versão, com as devidas comprovações solicitadas de aprovação, contendo, em um único arquivo, as páginas na seguinte ordem: 1º Capa, 2º Folha de rosto, 3º Ficha catalográfica (verso da folha rosto), 4º TCAE, 5º Ata de defesa, 6º restante do trabalho.O TCAE está disponível na plataforma na aba "Termo de Autorização", podendo ser encontrado no seguinte link: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/arquivos/termo_de_autorizacao.pdfRecomendamos que, caso não seja possível coletar a assinatura do(a) Professor(a) orientador(a) no mesmo documento, você pode editar em imagem e anexar ao TCAE, ou então solicitar ao docente que abra no Sistema SUAP o documento intitulado Termo de Ciência e Autorização Eletrônico (TCAE), na opção "Termos", e coletar assinaturas eletrônicas.Você também pode tirar dúvidas assistindo a este tutorial, disponível aqui.Assim que o TCAE e a ata de defesa estiverem assinados e anexados, nos reenvie pela plataforma. Informamos que sua submissão não foi cancelada; você deverá entrar novamente na plataforma e seguir os procedimentos solicitados.Aguardamos a devolução do mesmo com as alterações solicitadas.Estamos à disposição.Atenciosamente, on 2024-10-17T14:49:58Z (GMT) | en |
dc.description.provenance | Submitted by Rita de Kassia Cezario dos Santos (rita.cezario@estudante.ifgoiano.edu.br) on 2024-10-24T17:20:06Z No. of bitstreams: 7 Termo Rita Assinado .pdf: 155051 bytes, checksum: 93190bbc2854a724fe7327e9a33d355e (MD5) Ata de Defesa - Rita.pdf: 539603 bytes, checksum: a6db11aa7cb8547730feb3e28e309dad (MD5) Folha de Rosto.pdf: 50353 bytes, checksum: 8c8a2833e252d84a48a89619fc382af2 (MD5) Resumo-Apresentação.pdf: 46105 bytes, checksum: 3bdb9b53327e813fa6a6b0068cb5a456 (MD5) SUMÁRIO.pdf: 53241 bytes, checksum: 0ff9cfe69c8ef57cf218153e1fed0042 (MD5) Ficha catalográfica - Rita de Kassia Cezario dos Santos.pdf: 215749 bytes, checksum: a2ef385136832e3e168d6833661df736 (MD5) RITA_TCC - Corrigido 24.10.docx: 883436 bytes, checksum: fcf83a5aadafaeaef286f3a1d457b682 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Hevellin Estrela (hevellin.estrela@ifgoiano.edu.br) on 2024-10-24T17:39:22Z (GMT) No. of bitstreams: 7 Termo Rita Assinado .pdf: 155051 bytes, checksum: 93190bbc2854a724fe7327e9a33d355e (MD5) Ata de Defesa - Rita.pdf: 539603 bytes, checksum: a6db11aa7cb8547730feb3e28e309dad (MD5) Folha de Rosto.pdf: 50353 bytes, checksum: 8c8a2833e252d84a48a89619fc382af2 (MD5) Resumo-Apresentação.pdf: 46105 bytes, checksum: 3bdb9b53327e813fa6a6b0068cb5a456 (MD5) SUMÁRIO.pdf: 53241 bytes, checksum: 0ff9cfe69c8ef57cf218153e1fed0042 (MD5) Ficha catalográfica - Rita de Kassia Cezario dos Santos.pdf: 215749 bytes, checksum: a2ef385136832e3e168d6833661df736 (MD5) RITA_TCC - Corrigido 24.10.docx: 883436 bytes, checksum: fcf83a5aadafaeaef286f3a1d457b682 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2024-10-24T17:39:28Z (GMT). No. of bitstreams: 7 Termo Rita Assinado .pdf: 155051 bytes, checksum: 93190bbc2854a724fe7327e9a33d355e (MD5) Ata de Defesa - Rita.pdf: 539603 bytes, checksum: a6db11aa7cb8547730feb3e28e309dad (MD5) Folha de Rosto.pdf: 50353 bytes, checksum: 8c8a2833e252d84a48a89619fc382af2 (MD5) Resumo-Apresentação.pdf: 46105 bytes, checksum: 3bdb9b53327e813fa6a6b0068cb5a456 (MD5) SUMÁRIO.pdf: 53241 bytes, checksum: 0ff9cfe69c8ef57cf218153e1fed0042 (MD5) Ficha catalográfica - Rita de Kassia Cezario dos Santos.pdf: 215749 bytes, checksum: a2ef385136832e3e168d6833661df736 (MD5) RITA_TCC - Corrigido 24.10.docx: 883436 bytes, checksum: fcf83a5aadafaeaef286f3a1d457b682 (MD5) Previous issue date: 2024-09-17 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Federal Goiano | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Campus Campos Belos | pt_BR |
dc.publisher.initials | IF Goiano | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Controle de qualidade, Produção de laticínios, Qualidade do leite. | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNICA | pt_BR |
dc.title | GESTÃO DE QUALIDADE E MONITORAMENTO EM INDÚSTRIA DE LATICÍNIO EM CAMPOS BELOS/GO: RELATÓRIO DE ESTÁGIO | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Bacharelado em Zootecnia |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
tcc rita de cassia.pdf | 802,88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.