Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/4062
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Souza, Crislaine-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/0444223198516256pt_BR
dc.creatorGama, Ludmylla-
dc.creator.Latteshttps://lattes.cnpq.br/3128166302459048pt_BR
dc.date.accessioned2023-12-11T18:17:58Z-
dc.date.available2023-12-08-
dc.date.available2023-12-11T18:17:58Z-
dc.date.issued2023-10-27-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/4062-
dc.description.abstractPoultry farming has great economic and social importance in Brazil. This activity is increasingly evolving, seeking to produce quality meat and eggs, with nutrition being an important factor to be taken into consideration. Feed factories have the responsibility to deliver a quality product, providing productive efficiency to their consumers. To this end, factories must establish methods and routines that promote the quality of internal operations and products, from receiving the ingredients, evaluating the products received, until their dispatch, in order to guarantee safety to the end customer. One of the biggest problems in poultry feed factories is contamination by Samonella, which can be present throughout the entire production chain, from the production of food intended for animal feed, during the raising of animals on farms to the final slaughter process and distribution of the product to the consumer.pt_BR
dc.description.resumoA avicultura tem uma grande importância econômica e social no Brasil. Essa atividade está em crescente evolução, buscando produzir carne e ovos de qualidade, sendo a nutrição um fator importante a ser levado em consideração. As fábricas de rações tem a responsabilidade de entregar um produto de qualidade, fornecendo a eficiência produtiva de seus consumidores. Para isso, as fábricas devem estabelecer métodos e rotinas que promova a qualidade das operações internas e dos produtos, desde o recebimento dos ingredientes, realizando avaliação dos produtos recebidos, até a sua expedição, a fim de garantir a segurança ao cliente final. Um dos maiores problemas em fábricas de rações para aves é a contaminação por Samonella, que pode estar presente em toda a cadeia produtiva, desde a produção de alimentos destinados à alimentação animal, durante a criação dos animais nas granjas até o processo final de abate e distribuição do produto ao consumidor.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Ludmylla Menezes Gama (ludmylla.menezes@estudante.ifgoiano.edu.br) on 2023-12-11T16:45:47Z No. of bitstreams: 1 TCC.pdf: 955514 bytes, checksum: cc755c335358ff0a3ecccad2aa37a7d5 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br) on 2023-12-11T18:12:37Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TCC.pdf: 955514 bytes, checksum: cc755c335358ff0a3ecccad2aa37a7d5 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-12-11T18:17:58Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TCC.pdf: 955514 bytes, checksum: cc755c335358ff0a3ecccad2aa37a7d5 (MD5) Previous issue date: 2023-10-27en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal Goianopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCampus Morrinhospt_BR
dc.publisher.initialsIF Goianopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAviculturapt_BR
dc.subjectPoultry farmingpt_BR
dc.subjectFábrica de raçõespt_BR
dc.subjectFeed factorypt_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIApt_BR
dc.titleCONTROLE DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA EM FÁBRICA DE RAÇÕES PARA AVESpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Aparece nas coleções:Bacharelado em Zootecnia

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tcc_Ludmylla Menezes Gama.pdf933,12 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.