Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Bacharelado em Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
17-Dez-2021
FENOLOGIA E ARMAZENAMENTO PÓS-COLHEITA DE CAJU-ARBÓREO-DO-CERRADO
Matos, Steffano de
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Mai-2022
CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DA FARINHA DA CASCA DA BANANA VERDE LIOFILIZADA EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
Rodrigues, Juliana Moraes
Artigo de Periódico
20-Jan-2022
VALIDAÇÃO TÉRMICA DO PROCESSO DE COZIMENTO DE LINGUIÇA TIPO CALABRESA EM ESTUFA UTILIZANDO LEITURAS DE TERMO-REGISTRADORES
Cabassa, Isabelly de Campos Carvalho
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Jan-2022
POTENCIAL DE EXTRATOS HIDROSSOLÚVEIS COMO SUBSTITUTOS À PRODUTOS LÁCTEOS
Oliveira, Raque Martins da Silva Fernandes
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Cabassa, Isabelly de Campos Carvalho
1
Matos, Steffano de
1
Oliveira, Raque Martins da Silva ...
1
Rodrigues, Juliana Moraes
Orientador
2
Egea, Mariana Buranelo
1
Siqueira, Ana Paula
Membros
1
Gherardi, Sandra
1
Lemes, Ailton Cesar
1
Lima, Daniele Silva
1
Oliveira Filho, Josemar Gonçalves de
1
Perfeito, Danielle
1
Sousa, Tainara Leal
Assunto
1
Anacardium othonianum Rizz.
1
Banana verde
1
Bebidas vegetais
1
carne suína
1
cold storage
1
embutidos
1
Extratos Hidrossolúveis Vegetais
.
próximo >
Instituição
4
Instituto Federal Goiano
Sigla
4
IF Goiano
Campus
2
Campus Rio Verde
1
Campus Urutaí
Agência
1
CNPq
Tipo de Documento
3
Trabalho de Conclusão de Curso
1
Artigo de Periódico
Data de Publicação
3
2022
1
2021
Ano de Publicação
2
2024