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https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1130
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor1 | Cezário, Andréia Santos | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/9873397600912897 | pt_BR |
dc.creator | Vieira, Lorrainy de Fatima Dias | - |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/0217548830154084 | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-03-17T01:13:09Z | - |
dc.date.available | 2020-03-16 | - |
dc.date.available | 2020-03-17T01:13:09Z | - |
dc.date.issued | 2019-03-16 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1130 | - |
dc.description.abstract | The experiment was carried out to evaluate the dry matter, pH, mineral matter, effluent losses, gas losses, total losses and recovery of dry matter, corn and tomato co - product silage. The experimental design was completely randomized with three levels of tomato co-product (0, 10 and 20% in natural matter) and two levels of urea (0 and 0.5% urea in natural matter), and three replications, totalizing eighteen silos. Eighteen mini silos were made in plastic buckets with a capacity of twenty liters, sealed with adhesive tape, weighed and stored in a covered area, for thirty days. There was no significant effect (P> 0.05) of urea levels and tomato levels, values for dry matter, mineral matter, pH. The levels of urea and tomato levels (P> 0.05), for gas losses, with 0.5% urea and 20% of tomato co-product was the treatment that presented the most losses. The quality of the silage is not compromised with the corn and tomato co-product, with the addition of up to 20% of tomato co-product and 0.5% of urea. | pt_BR |
dc.description.resumo | O experimento foi realizado para avaliar a matéria seca, pH, matéria mineral, perdas por efluentes, perdas por gases, perdas totais e recuperação de matéria seca, da silagem do coproduto de milho e tomate. O delineamento experimental utilizado foi inteiramente ao acaso com três níveis de coproduto de tomate (0, 10 e 20% na matéria natural) e dois níveis de ureia (0 e 0,5% de ureia na matéria natural ), e três repetições, totalizando dezoito silos. Foram confeccionados dezoito mini silos, em baldes de plásticos com capacidade de vinte litros, foram vedados com fita adesiva, pesados e armazenados em área coberta, durante trinta dias. Não houve efeito significativo (P>0,05) dos níveis de ureia e níveis de tomate, os valores de para matéria seca, matéria mineral, pH. Os teores de produção de efluentes, recuperação de matéria seca, perdas totais houve interação entre os níveis de ureia e os níveis tomate (P>0,05), para as perdas por gases, o com 0,5% de ureia e 20% de coproduto de tomate foi o tratamento que mais apresentou perdas. A qualidade da silagem não é comprometida com o coproduto de milho e tomate, com a adição de até 20% de coproduto de tomate e 0,5% de ureia. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Camila Vieira (camila.vieira@ifgoiano.edu.br) on 2020-03-16T17:04:43Z No. of bitstreams: 1 TC_ZOOTECNIA_LORRAINY VIEIRA.pdf: 725248 bytes, checksum: c7be2c102e9a4e171ddbbeb8e4f00f45 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br) on 2020-03-17T01:12:50Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TC_ZOOTECNIA_LORRAINY VIEIRA.pdf: 725248 bytes, checksum: c7be2c102e9a4e171ddbbeb8e4f00f45 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2020-03-17T01:13:09Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TC_ZOOTECNIA_LORRAINY VIEIRA.pdf: 725248 bytes, checksum: c7be2c102e9a4e171ddbbeb8e4f00f45 (MD5) Previous issue date: 2019-03-16 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Federal Goiano | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Campus Morrinhos | pt_BR |
dc.publisher.initials | IF Goiano | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Alimentação animal | pt_BR |
dc.subject | Volumoso | pt_BR |
dc.subject | Aproveitamento | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA | pt_BR |
dc.title | SILAGEM DE COPRODUTO DO MILHO E TOMATE, COM E SEM ADIÇÃO DE UREIA | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Bacharelado em Zootecnia |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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TC_ZOOTECNIA_LORRAINY VIEIRA.pdf | 708,25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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