Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1053
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Soares, Dayana Silva Batista-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/2508072167972293pt_BR
dc.creatorOliveira, Taysa Martins de-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/9143250791962552pt_BR
dc.date.accessioned2020-03-04T11:50:50Z-
dc.date.available2020-03-03-
dc.date.available2020-03-04T11:50:50Z-
dc.date.issued2017-10-01-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1053-
dc.description.provenanceSubmitted by Camila Vieira (camila.vieira@ifgoiano.edu.br) on 2020-03-03T17:25:23Z No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_TAYSA OLIVEIRA.pdf: 503582 bytes, checksum: ff347e7bb71def564068bee3f218bc5f (MD5) TAYSA MARTINS DE OLIVEIRA.pdf: 238405 bytes, checksum: 16c99e60bd82da575133e797fdf95ef4 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br) on 2020-03-04T11:50:01Z (GMT) No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_TAYSA OLIVEIRA.pdf: 503582 bytes, checksum: ff347e7bb71def564068bee3f218bc5f (MD5) TAYSA MARTINS DE OLIVEIRA.pdf: 238405 bytes, checksum: 16c99e60bd82da575133e797fdf95ef4 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-03-04T11:50:50Z (GMT). No. of bitstreams: 2 TC_ALIMENTOS_TAYSA OLIVEIRA.pdf: 503582 bytes, checksum: ff347e7bb71def564068bee3f218bc5f (MD5) TAYSA MARTINS DE OLIVEIRA.pdf: 238405 bytes, checksum: 16c99e60bd82da575133e797fdf95ef4 (MD5) Previous issue date: 2017-10-01en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal Goianopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCampus Morrinhospt_BR
dc.publisher.initialsIF Goianopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectEmbalagens biodegradáveispt_BR
dc.subjectArmazenamentopt_BR
dc.subjectConcentrado protéico de soro de leitept_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOSpt_BR
dc.titleAPLICAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITEpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Aparece nas coleções:Tecnologia em Alimentos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TC_ALIMENTOS_TAYSA OLIVEIRA.pdf491,78 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
TAYSA MARTINS DE OLIVEIRA.pdfTAPE232,82 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.