Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 101-110 de 114.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Jul-2023RETARDO DO PROCESSO DE DETERIORAÇÃO DE FRUTAS UTILIZANDO CASCAS DA BATATA DOCE E BATATA INGLESASouza, Alinne de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Abr-2023DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE RICOTA ENRIQUECIDA COM ORA-PRO-NÓBISLuz, Pamela FiamaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Nov-2023AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE VITAMINA DE CAJÁ COM DIFERENTES EXTRATOS VEGETAISAzevedo, Allan Carlos Ribeiro deTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2022FERRAMENTAS DE CONTROLE DE QUALIDADE E SUA IMPORTÂNCIA NO SETOR INDUSTRIAL ALIMENTÍCIOPereira, Lyandra FonsecaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Jan-2023APLICAÇÃO DO INDICADOR OEE PARA ANÁLISE DA PRODUTIVIDADE EM INDÚSTRIA DE DERIVADOS DE MILHOSilva, WesleyTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2022AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DA ORDENHADEIRA MECâNICA DO INSTITUTO FEDERAL GOIANO - CAMPUS CERESBiângulo, Tainara RezendeTrabalho de Conclusão de Curso
30-Set-2022MODELAGEM MATEMÁTICA DO CRESCIMENTO DE LISTERIA MONOCYTOGENES EM QUEIJO BRANCO FATIADO: UMA ABORDAGEM UTILIZANDO O SOFTWARE MICRORISK LABSantos, Aline Nunes dosTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022MONITORAMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE CARNES IN NATURA COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE PIRES DO RIO/GO EM FUNÇÃO DAS CONDIÇÕES DE RECEBIMENTO E ARMAZENAMENTOSousa, Victória da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2020ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO NA PÓS-COLHEITA DOS FRUTOS DA MANGABEIRA (Hancornia speciosa Gomes) EM DIFERENTES TEMPERATURASBrito, Ihago Henrique CruvinelTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mai-2019CINÉTICA DE SECAGEM DE FOLHAS DE CANA-DE-AÇÚCARVelasco, MaryaTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada