Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Programa/Curso Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa/Curso
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 15 a 34 de 72
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
30-Nov-2022
PERCEPÇÃO SENSORIAL DA MORTADELA UTILIZANDO DIFERENTES TIPOS DE MADEIRAS PARA DEFUMAÇÃO
Danielli, Ligiani Zonta
Dissertação
22-Fev-2021
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO VINAGRE DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)
Dutra, Juliete Martins
Dissertação
28-Mar-2023
ÓLEO DA AMÊNDOA DE BARU (Dipteryx alata vog.) POR DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO
Ferreira, Ana Carolina Muniz
Dissertação
21-Mai-2021
ANÁLISE DO CONSUMO DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS DURANTE A INFÂNCIA E ELABORAÇÃO DE MATERIAL PARA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
Ferreira, Raisa de Melo Matos
Dissertação
20-Fev-2017
ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E QUALIDADE FÍSICAS E QUÍMICAS DO FRUTO DE CAJÁ (Spondias mombin L.), E APROVEITAMENTO DA POLPA
Freitas, Bheatriz Silva Morais de
Dissertação
21-Set-2023
CARACTERIZAÇÃO DE MANGAS CV. PALMER E A EFICIÊNCIA DO REVESTIMENTO NA CONSERVAÇÃO
Freitas, Rutinéia Martins
Dissertação
31-Mar-2017
AVALIAÇÃO DE DIFERENTES TIPOS DE EMBALAGENS NO ARMAZENAMENTO DE DOCE DE LEITE EM TABLETES
Furtado, Diogo Cunha
Dissertação
12-Dez-2017
FARINHA PRÉ-GELATINIZADA DE QUIRERA DE ARROZ E DE GRÃOS DE SORGO E SUA APLICABILIDADE NA ELABORAÇÃO DE SOPA INSTANTÂNEA
Gomes, Ana Carolina Galvão
Dissertação
22-Fev-2021
DESENVOLVIMENTO DE FILME E REVESTIMENTO Á BASE DE PECTINA DO PEQUI INCORPORADO DE NANOPÁRTICULAS DE ZnO E APLICAÇÃO EM PÓS-COLHEITA DE MANGA.
Guerra, Itatiane catarina
Dissertação
23-Set-2022
QUALIDADE DA FARINHA PRODUZIDA DA GUEROBA DO CERRADO EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE SECAGEM
Honório, Jordana
Dissertação
Jan-2017
PRODUÇÃO DE BIOFILMES À PARTIR DO MESOCARPO EXTERNO DO PEQUI (Caryocar brasilense Camb)
Jesus, Lázaro Sátiro de
Dissertação
22-Mar-2019
CINÉTICA DE SECAGEM DA POLPA DOS FRUTOS DE GUEROBA (syagrus oleracea) E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DAS FARINHAS
Jorge, Ana Paula Pereira
Dissertação
9-Fev-2018
POTENCIALIDADES FUNCIONAIS DO TOMATE SALADA FRESCO E DESIDRATADO SOB DIFERENTES CONDIÇÕES
Ladislau, Rafaela da Silva
Dissertação
1-Nov-2019
PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DE REQUEIJÃO CREMOSO OBTIDO A PARTIR DE DIFERENTES COAGULANTES
Lima, Katyuscya Rodrigues Lima
Dissertação
29-Mar-2019
APRIMORAMENTO DO PROCESSAMENTO INDUSTRIAL DA CASTANHA-DO-BRASIL: ESTUDO DE CASO DA COOPERATIVA MISTA DE GUARIBA - COMIGUA
Lodete, Ariadne
Dissertação
27-Nov-2020
USO DO MURICI NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS COM PROPRIEDADES FUNCIONAIS
Maia, Geisa Priscilla
Dissertação
7-Out-2021
USO DE ADITIVOS QUÍMICOS EM PRODUTOS DESTINADOS A ALIMENTAÇÃO INFANTIL
Marques, Tatiane Santos
Dissertação
20-Jun-2017
EFEITO DE DOIS GENÓTIPOS DE GRÃOS INTEGRAIS DE SORGO (Sorghum bicolor L.) E ARROZ (Oriza sativa L.) SOBRE AS PROPRIEDADES FUNCIONAIS E TECNOLÓGICAS DE MACARRÃO SEM GLÚTEN DE MASSA SECA
Martins, Keyla Rezende Barcelos
Dissertação
10-Ago-2018
PERFIL-FÍSICO-QUÍMICO E SENSORIAL DE DERIVADOS LÁCTEOS COM DIFERENTES TEORES DE GORDURA
Martins, Lorrayne de Souza Araújo
Dissertação
31-Mai-2022
AVALIAÇÃO DE DESPERDÍCIO (SOBRAS E RESTOS) DE ALIMENTOS EM UAN MILITAR
Martins, Marcos Rafael Sousa Ferreira
Dissertação