Navegando por CNPq CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 47 a 66 de 81 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Ago-2016ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DA PASTEURIZAÇÃO LENTA E PASTEURIZAÇÃO RÁPIDA SOBRE O COMPORTAMENTO REOLOGICO, A VITAMINA C E COMPOSTOS FENÓLICOS EM NÉCTAR CAGAITA (Eugenia dysenterica DC.)Oliveira, Fernando Luiz deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Fev-2020DESENVOLVIMENTO DE COOKIES DE CAFÉ COM ADIÇÃO DE INULINAOliveira, KamyllaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO ABACATE (Persea americana Mill.) COM USO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL PRODUZIDO À BASE DA PECTINA DO POMELO (Citrus grandis)Oliveira, Lorena Carolina da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2020ACEITABILIDADE SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM FARINHA DA SEMENTE DE MAMÃOOliveira, Mariana CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jan-2022POTENCIAL DE EXTRATOS HIDROSSOLÚVEIS COMO SUBSTITUTOS À PRODUTOS LÁCTEOSOliveira, Raque Martins da Silva FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
11-Nov-2022CORANTES ALIMENTÍCIOS E SEUS EFEITOS À SAÚDEOliveira, SamaraTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2019ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BALA SEMIDURA À BASE DE DIFERENTES EXTRATOS HIDROSSOLÚVEIS VEGETAISPeixoto, CarolineTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2022FERRAMENTAS DE CONTROLE DE QUALIDADE E SUA IMPORTÂNCIA NO SETOR INDUSTRIAL ALIMENTÍCIOPereira, Lyandra FonsecaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Ago-2019BUTTER OIL COM ADIÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS DE ORÉGANO (Origanum vulgare L.) E MANJERICÃO (Ocimum basilium L.)Peres, Daiane SousaDissertação
27-Abr-2023CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISAS E AVANÇOSPinto, Ellen Godinho; Feiten, Mirian Cristina; Martins, Wiaslan Figueiredo; Medeiros, Jackson Andson de; Oliveira, Kataryne Árabe Rimá deLivro
14-Ago-2020ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO DE ACIDIFICAÇÃO DA KOMBUCHA PRODUZIDA COM CHÁ Camellia sinensis VERDE E PRETORezende, Rayane da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mar-2021DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO DE ARROZ QUIRERA ENRIQUECIDO COM FARINHA DE GERGELIMRibeiro, Renata BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2022AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE PAÇOCAS DE AMENDOIM TRADICIONAL E DIETRodrigues, Adriana Cristina dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
18-Out-2016COMPOSIÇÃO PROTEICA DE DIFERENTES PRODUTOS LÁCTEOS INDUSTRIALIZADOSRodrigues, Clenia Maria MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
22-Ago-2019AVALIAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA EM ABATEDOURO FRIGORÍFICO DE BOVINOSRodrigues, JéssicaDissertação
13-Mai-2022CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DA FARINHA DA CASCA DA BANANA VERDE LIOFILIZADA EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃORodrigues, Juliana MoraesArtigo de Periódico
30-Jul-2020SMART-FOOD À BASE DE CASTANHA-DO-BRASIL COMO FONTE DE SELÊNIO NA DIETA DE POLICIAIS MILITARES: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E EFEITO BIOLÓGICOSancanari, Lilian Gomes RossiDissertação
14-Mai-2021PRODUÇÃO DE QUEIJOS PROBI[OTICOS: UMA REVISÃO NARRATIVASantana, Flávia Thais CorrêaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Abr-2023ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE FARINHA DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata)Santos, Amanda MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
26-Set-2023AVALIAÇÃO DO IMPACTO DA IMPLEMENTAÇÃO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL EM BEBIDAS LÁCTEASantos, Lorrane SoaresDissertação