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9-Ago-2016
ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DA PASTEURIZAÇÃO LENTA E PASTEURIZAÇÃO RÁPIDA SOBRE O COMPORTAMENTO REOLOGICO, A VITAMINA C E COMPOSTOS FENÓLICOS EM NÉCTAR CAGAITA (Eugenia dysenterica DC.)
Oliveira, Fernando Luiz de
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Fev-2020
DESENVOLVIMENTO DE COOKIES DE CAFÉ COM ADIÇÃO DE INULINA
Oliveira, Kamylla
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO ABACATE (Persea americana Mill.) COM USO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL PRODUZIDO À BASE DA PECTINA DO POMELO (Citrus grandis)
Oliveira, Lorena Carolina da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2020
ACEITABILIDADE SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM FARINHA DA SEMENTE DE MAMÃO
Oliveira, Mariana Carvalho
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Jan-2022
POTENCIAL DE EXTRATOS HIDROSSOLÚVEIS COMO SUBSTITUTOS À PRODUTOS LÁCTEOS
Oliveira, Raque Martins da Silva Fernandes
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Nov-2022
CORANTES ALIMENTÍCIOS E SEUS EFEITOS À SAÚDE
Oliveira, Samara
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2019
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BALA SEMIDURA À BASE DE DIFERENTES EXTRATOS HIDROSSOLÚVEIS VEGETAIS
Peixoto, Caroline
Trabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2022
FERRAMENTAS DE CONTROLE DE QUALIDADE E SUA IMPORTÂNCIA NO SETOR INDUSTRIAL ALIMENTÍCIO
Pereira, Lyandra Fonseca
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Ago-2019
BUTTER OIL COM ADIÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS DE ORÉGANO (Origanum vulgare L.) E MANJERICÃO (Ocimum basilium L.)
Peres, Daiane Sousa
Dissertação
27-Abr-2023
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISAS E AVANÇOS
Pinto, Ellen Godinho
;
Feiten, Mirian Cristina
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Medeiros, Jackson Andson de
;
Oliveira, Kataryne Árabe Rimá de
Livro
14-Ago-2020
ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO DE ACIDIFICAÇÃO DA KOMBUCHA PRODUZIDA COM CHÁ Camellia sinensis VERDE E PRETO
Rezende, Rayane da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Mar-2021
DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO DE ARROZ QUIRERA ENRIQUECIDO COM FARINHA DE GERGELIM
Ribeiro, Renata Barbosa
Trabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2022
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE PAÇOCAS DE AMENDOIM TRADICIONAL E DIET
Rodrigues, Adriana Cristina dos Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Out-2016
COMPOSIÇÃO PROTEICA DE DIFERENTES PRODUTOS LÁCTEOS INDUSTRIALIZADOS
Rodrigues, Clenia Maria Martins
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Ago-2019
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA EM ABATEDOURO FRIGORÍFICO DE BOVINOS
Rodrigues, Jéssica
Dissertação
13-Mai-2022
CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DA FARINHA DA CASCA DA BANANA VERDE LIOFILIZADA EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
Rodrigues, Juliana Moraes
Artigo de Periódico
30-Jul-2020
SMART-FOOD À BASE DE CASTANHA-DO-BRASIL COMO FONTE DE SELÊNIO NA DIETA DE POLICIAIS MILITARES: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E EFEITO BIOLÓGICO
Sancanari, Lilian Gomes Rossi
Dissertação
14-Mai-2021
PRODUÇÃO DE QUEIJOS PROBI[OTICOS: UMA REVISÃO NARRATIVA
Santana, Flávia Thais Corrêa
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Abr-2023
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE FARINHA DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata)
Santos, Amanda Martins
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Set-2023
AVALIAÇÃO DO IMPACTO DA IMPLEMENTAÇÃO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL EM BEBIDAS LÁCTEA
Santos, Lorrane Soares
Dissertação