Navegando por CNPq CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
14-Ago-2020 | AJUSTES DE MODELOS MATEMÁTICOS NA SECAGEM DE FOLHAS DE CHICÓRIA (Cichoruim intybus) | Bezerra, Iaquine Maria Castilho | Dissertação |
19-Fev-2022 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE EMULSÕES CONTENDO ÓLEO DE GUEROBA (Syagrus oleracea Becc.) | Costa, Widi | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Jan-2019 | MULHERES MIL NA PREVENÇÃO DA OBESIDADE, HIPERTENSÃO E DIABETES | Dutra, Norivan Lustosa Lisboa; Silva, Thaíse Liara da | Livro |
Mai-2023 | PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS: APLICAÇÃO NA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E POTENCIAL BENÉFICO NA SAÚDE HUMANA | Egea, Mariana Buranelo; Oliveira Filho, Josemar Gonçalves de | Livro |
19-Fev-2022 | INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE CONGELAMENTO NA PERDA DE MASSA EM CORTES DE FRANGO | Guimarães, Geovanna Machado | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Jan-2019 | RECEITAS PARA ILUMINAR A ALMA: MULHERES MIL - IF GOIANO - CAMPUS MORRINHOS | Guimarães, Marcia Franchini Garcia Moreno; Tomé, Alessandra Cristina; Monteiro, Vívian de Faria Caixeta | Livro |
24-Mai-2021 | ANÁLISE DO TEOR DE PROTEINA BRUTA E NITROGÊNIO TOTAL DO BROTO DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller) EM RESPOSTA AO PROCESSO DE SECAGEM | Lemes, Leilisângela Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Nov-2019 | PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DE REQUEIJÃO CREMOSO OBTIDO A PARTIR DE DIFERENTES COAGULANTES | Lima, Katyuscya Rodrigues Lima | Dissertação |
18-Jun-2019 | “CHIPS” DE BATATA-DOCE COM SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO | Maia, Geisa | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Out-2021 | TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS | Martins, Wiaslan Figueiredo | Livro |
25-Fev-2022 | TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS - VOLUME 2 | Martins, Wiaslan Figueiredo; Oliveira, Cybelle Pereira de | Livro |
21-Set-2021 | MODELAGEM DO CRESCIMENTO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE DE FRANGO ARMAZENADA EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE TEMPERATURA | Nunes, Aline dos Santos; Oliveira, Ariellen Nascimento de; Costa, Jean Carlos Correia Peres; Fernandes, Ana Paula Stort; Melo, Fernanda dos Santos Nunes de; Araújo, Alfredina dos Santos; Freitas, Francisco Bruno Ferreira de; Martins, Wiaslan Figueiredo | Artigo de Periódico |
16-Out-2019 | APLICAÇÃO DE FILMES E COBERTURAS COMESTÍVEIS NO AUMENTO DA VIDA ÚTIL DO TOMATE | Silva, Estéfani Emanuele Alves do Nascimento | Dissertação |
29-Mar-2021 | CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA CASTANHA-DO-BRASIL (BERTHOLLETIA EXCELSA H.B.K.) DURANTE O ARMAZENAMENTO EM DIFERENTES EMBALAGENS | Silva, Simone | Dissertação |
30-Out-2021 | ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS NA PRODUÇÃO DA BEBIDA KOMBUCHA: UMA REVISÃO INTEGRATIVA | Sobrinho, Camily Pires; Melo, Fernanda dos Santos Nunes de; Martins, Wiaslan Figueiredo | Capítulo de Livro |